Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь компьютерных гениев, если такие есть

Дано: 2 компа, на одном чисто игра будет запущена, на втором будет стрим, дс, и прочее.
Есть микро и звуковуха Baby Face Pro FS. Как мне сделать так (и куда подключить микро, к игровому или стрим пк?), что бы у меня и в игре был звук с микро (что бы жоска отыгрывать роли), и в дс меня было слышно и в обс у меня был звук с микро отдельной дорожкой, чистой, без звука игры и прочего. Потому что если подключить микро к игровому пк и через роутинг отдать его на стрим пк, то всё будет одной дорожкой идти, и микро, и игра, и дс и прочее и прочее, а мне, напомню, надо отдельной.
Если кто-то шарит в роутинге карточки бэби фейс (точнее проги Total Mix) - вы мой кумир, Предлагать сменить карту на GoXLR или подобное не нужно (это запасной план, если всё будет супер сложно и невыполнимо).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1мес

Начало прям такое лютое )))
Есть два стула, на одном пики точёные , на другом уи 9роченые, на какой сам сядешь, а на какой мать посадишь ? Ахахахахахах орнул конечно)))

Ученик
1мес

Подключите микрофон к стрим ПК через Baby Face Pro FS. В Total Mix настройте маршрутизацию: создайте отдельный выход для микрофона, направленный только на OBS. В этом же приложении сделайте отдельную дорожку для Discord, отключив звук игры. Так вы получите чистый звук с микрофона в OBS и Discord.