Недавно я сильно заинтересовался данным вопросом, что такое закручивать чепчики, ведь с одной стороны чепчик - всего лишь головной убор, а закручивать его нет смысла. Я начал копать дальше. Долго, очень долго я не мог найти ответ, что же значит "крутить чепчики", но вдруг появилась одна зацепка, которую я нашел на уже ныне удаленном сайте с различными советами для жизни. Там один добрый самаритянин с ником Hollowsoulandebathorse на такой же вопрос дал 1 подсказку. Подсказка заключалась в том, что это очень ему напоминало один из ныне мертвых языков, который использовали в одноименной книге "Клакопаш". Я начал искать эту книгу по всему интернету. Но не находил. И вот, только спустя длительное время, заглянув в архивы интернет-ресурсов, я все-таки ее нашел. времен где-то 4 века до нашей эры там повествовалось о том что закручивать чепчики в транскрипции на тот самый вымерший язык, который кстати похожи на язык племени майя, было очень популярным в то время, особенно у мудрецов, фразеологизмом. И значил он совершать доминантное нacильственно действие в сторону лошадей. Скажите, это правда? Мастера древних языков
Дополнен 3 дня назад
Подскажите, что значит этот фразеологизм на остальных языках?
Я начал копать дальше. Долго, очень долго я не мог найти ответ, что же значит "крутить чепчики", но вдруг появилась одна зацепка, которую я нашел на уже ныне удаленном сайте с различными советами для жизни. Там один добрый самаритянин с ником Hollowsoulandebathorse на такой же вопрос дал 1 подсказку. Подсказка заключалась в том, что это очень ему напоминало один из ныне мертвых языков, который использовали в одноименной книге "Клакопаш". Я начал искать эту книгу по всему интернету. Но не находил. И вот, только спустя длительное время, заглянув в архивы интернет-ресурсов, я все-таки ее нашел. времен где-то 4 века до нашей эры там повествовалось о том что закручивать чепчики в транскрипции на тот самый вымерший язык, который кстати похожи на язык племени майя, было очень популярным в то время, особенно у мудрецов, фразеологизмом. И значил он совершать доминантное нacильственно действие в сторону лошадей. Скажите, это правда? Мастера древних языков