Top.Mail.Ru
Ответы

Что Вы накрываете/подаёте именно на праздничный стол, где возможно будут ещё и гости?

По дате
По рейтингу
Гений

Из частых блюд - картофельный гратен, запечённые куриные части - крылышки, голени, бёдрышки. Рубленые котлетки. Овощная, фруктовая, колбасно-мясная, сырная нарезки, какие-нибудь бутерброды, тарталетки. Рыбка обязательно - или скумбрия, маринованная с кориандром, или селёдка пряного посола, или сагудай из щуки. Форелька с/с. Шампиньоны часто делаю с кунжутом и соевым соусом. Пара салатов обязательно - овощной (греческий, например) и какой-нибудь майонезный)) Ну, это в общих чертах...А так, иногда можем просто роллы и шашлык заказать) Лучок быстро замариную, овощи нарежу и красота.

Мудрец

Котлеты жесть

Гений

Гостей не зовем, праздники не отмечаем. Каждый взял еду и пошел в свою комнату к своему компу. Да, это плохо. Но так удобнее. Как же без компа есть )))

Мастер

бычьи яйца

Оракул

Квашеную капусту конечно

Просветленный

Да смотря что, по настроению, вчера на день рождения сына жарила рыбу)

Искусственный интеллект

Стандартно:
закуски,сыр-колбаски,салат-винегрет,обязательно что-то горячее-мясо,курица,утка.
И,само собой....всякий знает-что.

Высший разум

редьку с квасом

Гений

нарезка мясо-колбасная, сырная тарелка, рыба красная, роллы из лаваша с начинками по настроению, овощную тарелку к шашлыкам или салат-мангал и зелень, какой-то нажористый салат (куриный, крабовый или оливье), "шубу" (обычно подруга приносит, я не люблю ее делать))), соленья-маринады домашние. фрукты, напитки алко и безалко, если не мангальное настроение, то мясо запеченное, типа шеи, картошка отварная или по-деревенски.

Разное, но празднуем в кругу семьи. В этом году на НГ 2025 был салат оливье, а так-же вот такая еда и напитки:

Вот такой оливье на НГ:

Кстати в начале июня этого года может приедут родственники в гости, и мы будем гриллить. Родственники будут кушать рёбрышки, гриллиные стейки в разных соусах, я буду кушать гриллиную куринную ножку маринованную в соусе в томатном и болгарском перце. Говорят что в рёбрышки кладут тёмный сладкий кетчупный соус.

Кстати салат оливье будет опять скоро.

Оракул

...где возможно будут...

А возможно и не будут.
Потому - утоли свою жажду!

Утоли свою жажду мольбой,
И насыться благим ожиданьем,
Для души пусть не станет бедой
С этим миром твоё расставанье.
Не печалься мой брат и познай-
Наша жизнь – лишь стремление в рай!

Видео по теме