World of tanks (Lesta), лучшее что можно купить
здравствуйте, у меня отец обожает играть в танки, посоветуйте что можно купить ему на день рождения в них, может быть какой нибудь хороший танк или что-то по типу того
Лучше голду чтобы он сам во время выгодной акции купил что хочет . Учитывай что нормальная цена за голду 1$ за 1000 золота.
1. Премиум-танк
Один из лучших подарков для игрока в World of Tanks — это премиум-танк. Такие танки часто имеют улучшенные характеристики, что позволяет зарабатывать больше опыта и кредитов. Вот несколько популярных вариантов:
T-34-85M (Советский Т-34 с улучшенной пушкой и хорошими характеристиками)
IS-6 (Тяжелый танк с отличной броней и огневой мощью)
Progetto M35 mod. 46 (Итальянский средний танк с уникальной системой заряжания)
Löwe (Немецкий тяжелый премиум танк с отличной пушкой)
Chrysler K (Американский премиум танк, который может быть интересным для коллекционера)
Премиум-танки часто можно купить с помощью Gold (золота), которое можно приобрести за реальные деньги, так что это хороший подарок для тех, кто хочет улучшить свои игровые возможности.
2. Премиум-аккаунт
Премиум-аккаунт дает бонусы к заработку опыта и кредитов, а также дополнительные возможности для ускорения прогресса в игре. Это хороший подарок для тех, кто играет много и хочет быстрее прокачивать технику.
3. Золото для покупки внутриигровых предметов
Золото можно потратить на премиум-танки, уникальные камуфляжи, оборудование и многое другое. Подарите своему отцу золото для покупки того, что он сам выберет.
4. Подарочные наборы и коллекционные предметы
В игре часто бывают специальные акции и подарочные наборы, которые содержат премиум-танки, золото, премиум-аккаунты и другие предметы. Эти наборы могут быть отличным вариантом для подарка. Также можно найти коллекционные фигурки, например, миниатюрные модели танков из игры. Это отличный подарок для фанатов игры.
Для фарма - strv s1, для любых нужд - голды, премиум аккаунт ( если у него нет или мало ), или купи ему улучшенный боевой пропуск если он его делает
К слову сама я не играю, просто от друзей знаю это всё)))
Прем танк, типа Lowe
Somua SM