Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер Windows ошибка при входе

Никита Коробов Ученик (134), открыт 3 дня назад
Доброго времени суток. Такая проблема. Клонировал систему на другой SSD. Все работает супер. Но при запуске требовал выбрать какую запускать операционку Windows 11 или Windows 11 Home. Хотя установлена только одна. При выборе 11 Home уходит в рекавери, а если просто 11, то нормально запускается. Хотел сделать так чтобы у меня не спрашивал что запускать, а сразу входил в нужную. Воспользовался вот этим советом:
Нажмите «Пуск». 1
В списке программ выберите «Все программы». 1
Дальше откройте «Стандартные». 1
В стандартных программах есть «Командная строка». Запустите её, далее введите команду msconfig.exe и нажмите Enter. 1
Через несколько секунд появится окно «Конфигурация системы». 1
Выберите вкладку «Общие». 1
Там есть раздел «Варианты запуска». В нём найдите строку «Обычный запуск». 1
Отметьте эту строку. 1
Нажмите «Применить и ОК». Окно будет закрыто, и параметры сохранены. 1
Перезагрузите компьютер. При следующем запуске операционной системы она должна загружаться обычным образом.
В итоге после перезагрузки выдаёт вот этоВ биосе только один вариант загрузки. Fast boot выключен
Дополнен 3 дня назад
При попытки войти в среду восстановления (F1) выкидывает обратно сюда. F8 не наживается даже толко в биос зайти можно
Дополнен 3 дня назад
Флешка загрузочная, в процессе изготовления
Дополнен 2 дня назад
Короче всем спасибо кто пытался помочь. Я просто взял снёс всё подчистую и заново клонировал систему
Дополнен 2 дня назад
Через загрузочную флешку пробовал ещё больше ошибок вылазиет. То ошибка bcd, то 0xc000014с
4 ответа
Ann_Dyx Мудрец (11223) 3 дня назад
А битлокер не предлагает ввести? В первый раз он меня выручил. во второй я сделал полный сброс,куча танцев но пк вернул.
Никита КоробовУченик (134) 3 дня назад
Вообще ничего не предлагает. Включаешь ноутбук и сразу рекавери как на фото выше. Только биосом и можно пользоваться. Сейчас образ винды качается. Флешку сделаю и буду пробовать дальше.
Ann_Dyx Мудрец (11223) Никита Коробов, Там можно сделать полный ресет.
Всё что есть к сожелению
Ann_DyxМудрец (11223) 3 дня назад
А ноут от xidin на интел келероне?
Aser aspire на amd
Ann_Dyx Мудрец (11223) Никита Коробов, Похожи наверное.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (204295) 3 дня назад
В msconfig удали ненужную запись
А как туда зайти? если не могу Винду запустить. Имеете ввиду когда флешку загрузочную сделаю?
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (204295) Никита Коробов, я вообще не знаю как у тебя так получилось; если ты клонировал диск то никакого выбора не должно давать; может ты какие-то опции понаставил при клонировании
Да нет, новый ссд скинул до незанятого пространства, AOEMI Backupper использовал, клонирование системы всё сделал как нужно ничего больше не трогал. Потом поменял ссд на ноутбуке. Запускаю и выдаёт выбор какую Винду запустить
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43412) 3 дня назад
Диск повреждён?
Нет
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43412) Никита Коробов, Что-то с памятью
Да нет, дружище тут всё проще. У меня при запуске выдавал предложение о выборе какую операционку запускать, с одной нормально запускалась с другой в рекавери закидывает. Я в msconfig поставил галочку на обычную загрузку. И всё теперь при запуске только в рекавери запускает. Кроме Биоса ничем пользоваться нельзя
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43412) Никита Коробов, с таким не сталкивался! Колдуй, глядишь получится)
Метод проб и ошибок никогда не подводит)
Похожие вопросы