Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то что энергопотребление в простое на видеокарте rx 5600 xt состовляет 24w?

Иван Шумилин Ученик (69), открыт 3 дня назад
3 ответа
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (173617) 3 дня назад
Нормально. Она же всё-таки не совсем простаиват. Она работает, отрисовывает элементы и эффекты рабочего стола
Иван ШумилинУченик (69) 2 дня назад
это если что и называется простой)
Ronan Профи (709) 2 дня назад
В простое (просмотр фильма, YouTube и т.д) потребление 7W. Вентиляторы не вращаются, температура 38-40СВ стресс тесте Superposition 8K вот такие температуры, потебление и т.дВ играх
а почему у тебя тактовая частота видеопамяти 200? У меня, что в простое, что в играх 1750. И еще если вентеляторы не крутытся то температуры 55 градусов
у тебя какое исполнение видеокарты? У меня вообще в супеопозишн 77 градусов. у меня исполнение sapphire pulse
Ronan Профи (709) Иван Шумилин, Тоже Sapphire Pulse я же скрины все приложил. Открой GPU-Z в простое 200MHz в Adrenalin так же. Вот только, что скрин сделал.
RonanПрофи (709) 2 дня назад
Ну она плавающая и постоянно меняется. Но ниже 200MHz не проседает. Температуры у меня ниже потому, что летом 2023 года делал профилактику.
Попробуй через DDU полностью снести дрова и по новой накати.
Вот тут почитай. Похожий случай .
Иван Шумилин Ученик (69) Ronan, вот мои показатели в простое
Похожие вопросы