Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научить собаку ходить рядом без поводка

София Максимова Ученик (95), открыт 4 дня назад
У моей собаки 8 месяцев и она просто я может ходить нормально на поводке постоянно носится бегает во круг поводка и путается об него я его пытаюсь приучить чтобы он не тянул поводок я от одёргиваю его а он все равно идет как шел с ним просто не возможно гулять я его хочу отпускать с поводка гулять но боюсь вопрос: как сделать так чтобы собака не бегала вокруг поводка и чтобы шла рядом со мной была спокойна?
7 ответов
Диджей арбуз Профи (800) 4 дня назад
Просто к ноге приклей кусок мяса
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257552) 4 дня назад
Твоя собака всегда и должна быть на поводке, а не просто идти.
Ты сначала научи просто идти рядом
София МаксимоваУченик (95) 4 дня назад
Как?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257552) София Максимова, команды учить. А не можешь,иди к кинологу.
К кинологу идти родители не разрешат а команды я и так с ним учу но на прогулке он простотне слушает команды
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257552) София Максимова, что значит не разрешают.ищи и сама иди.
Мне 11 лет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257552) София Максимова, так ты с ней даже гулять не имеешь право
Имею он маленький но видет себя как незнаю что.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257552) София Максимова, маленький? Порода какая?
Чиахуа
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257552) София Максимова, и? Ты за себя то не отвечаешь,а уж за псину тем более. Тем более, что ты даже удержать не можешь щенка
Я могу удержать!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257552) София Максимова, заметно
Дивергент Высший разум (1794870) 4 дня назад
Бить.
фуфиМастер (2315) 4 дня назад
себя побей животное
Дивергент Высший разум (1794870) Зоофил попался!
Oldi Искусственный Интеллект (162645) 4 дня назад
Дергайте поводок вверх, а так же сделайте поводок короче
Он все равно тянет я так и делаю
Oldi Искусственный Интеллект (162645) София Максимова, делайте это резко, а вообще пусть тянет, у вас же просто собака, а не какая-то особенная, собаки все тупые
Я и так резко поводок к тяну , мне не надо чтобы он поводок тянул я хочу спокойную собаку а не которой гулять не возможно
Oldi Искусственный Интеллект (162645) Желания, частото совпадают с реальностью! Но без мечты будет скучно жить. Главное не путать мечту и цель
Ага
Oldi Искусственный Интеллект (162645) София Максимова, Цветы лучше животных. Они не убегают и живут дольше
Ульяна Мастер (1008) 4 дня назад
Отпускать рано, убежит. Сначала научите ходить рядом на поводке. В инете много информации на этот счет.
Я не могу его научить
Ульяна Мастер (1008) София Максимова, Как вы учите, расскажите, какой метод используете?
Похожие вопросы