Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Как перестать раздражительно относится к матере, если я сама уже не могу.

Когда мой отец стал ездить по вахтам на север, я стала отдалятся от матери, всячески отвечать на ее вопросы с легкой агрессией и не разговаривать на свои темы с ней вообще. Мать конечно жалуется отцу, мол почему я такая злая и так далее. Отец дома только 1 месяц, и я всегда угодить ему, получать хорошие оценки в школе (да и когда он на вахте тоже). Мать теперь не хочет меня брать с собой куда то да и разговаривать со мной тоже... Я знаю что это ответная реакция, но я наоборот хочу наладить отношения. Я очень люблю отца, и мне тяжело когда он уезжает на вахту на 2-3 месяца. Мать конечно когда отец был дома всегда не особо разговаривала со мной просто так. Не спрашивала как у меня дела в школе, не интересовалась моими успехами в жизни, играх и т.д. Теперь мать хочет уехать с отцом на вахту и сдать меня в интернат, как мать моей одноклассницы. Я уже не знаю что мне делать...

Пометка : мне 13 лет, достаток семьи средний и я единственный ребенок в семье.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

ты избалованная маленькая шл8ха

Просветленный
3мес

Ничего, поучишься в интернате, наберешься уму-разуму,выйдешь в 18 лет и будешь огрызаться потом другим

Мастер
3мес

Просто поговори. Скажи, что все твои слова не более чем разовый порыв. Что в жизни проблемы, и вот не можешь сдерживаться. Скажи, мол не обращай внимания, тебе грублю не я, а моя злость

Искусственный Интеллект
3мес

все это пройдет к 25 годам, сейчас это невозможно из за юношеского максимализма, ты пока видишь черное и белое, оттенки серого не доступны