Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие у Вас были ощущения после просмотра фильма Синяя птица в детстве, в кинотеатре, и 10 , и более лет спустя на ТВ?

aleksej paramonov Ученик (62), открыт 3 дня назад
Вот я например, впервые смотрел этот фильм в ноябре 1976 года, и ещё три раза. Один раз в декабре, и ещё два раза в феврале 1977 года, когда мне было ещё только семь лет. Незабываемые впечатления! А потом только спустя более десяти лет, в декабре 1987 года. И просто невероятные впечатления после десятилетнего перерыва! А как Вы, когда в первый раз увидели этот фильм в детстве, а потом спустя десять и более лет?
10 ответов
MIXPAPA Оракул (75276) 3 дня назад
Не смотрел, или не помню. Видимо не зашло.
Леший Искусственный Интеллект (356430) 3 дня назад
не помню, я и во МХАТе ее не один раз смотрел, первый раз еще до школы
Ангел Ангелочек Мастер (1378) 3 дня назад
Ну вы и старые
MIXPAPAОракул (75276) 3 дня назад
Ты тоже таким будешь... Если доживешь...
Ангел Ангелочек Мастер (1378) MIXPAPA, буду
боб иванов Просветленный (22575) 3 дня назад
Ощущение одно -- явно не шедевр.
нет наркотикам! Просветленный (26886) 3 дня назад
не помню точно когда я его смотрел но это и не так важно,главное после его просмотра я из обычного детского конструктора собрал машину времени,атомную корманную бомбу и вечный двигатель,вот это было круто!! ..Отлличный фильм,так и вдохнавляет на разные изобретения науки и техники в домашних условиях!!!
Michel Yksi Мастер (1600) 3 дня назад
Примерно тогда, когда он и вышел, точно не помню.
Фильм всё же больше американский, по соотношению актёров (наших поменьше и роли как правило не первостепенные, а ихних побольше, роли главные), да и звезд тоже больше заокеанских - Элизабет Тейлор, Ава Гарднер, Джейн Фонда, из наших только Вицин-Сахар, хотя ещё и Терехова-Молоко. Дети тоже не наши.
В роли Кошки негритянка, но это ещё ладно, если кошка чёрная )
И снят фильм в стиле мюзикл, это тоже по-американски.
В общем же, хороший фильм, но, как уже написали, на шедевр он не тянет.
Валя Иванова Знаток (396) 2 дня назад
Не давно посмотрела этот фильм в первый раз Синяя птица 1976 США и СССР, там ещё снимаются Элизабет Тейлор, Джейн Фонда, Терехова, Вицин и др звезды. Фильм странный, не понравился наверно, прочитала что это полический какой то фильм был, для политики, при чем они к нам приехали и у нас снимали в каком то лесу.
Наши лебезили перед американцами, было противно.
Может денег отвалились нашим? Или какие полезные ископаемые им отдали? Вообщем, фильм заказной, не понятно о чем. Снят отвратительно.
Гарри РимсМыслитель (6461) 11 часов назад
Согласен. Зрелище для очень неразборчивого зрителя.
Дед Искусственный Интеллект (216040) 2 дня назад
В детстве всё казалось лучше. Я видел впервые эту пьесу в театре.
Похожие вопросы