Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят зайдите прочитайте может посоветуете что-нибудь это про подростковые отношения

Рома Петров Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, буду говорить максимально откровенно ребят я дурачок короче я влюбился в возрасте где то лет 9 вот и в 10 с половиной вроде бы признался ей в том что она мне нравится она меня заблокировала на 2 или 3 недели вначале я очень переживал но потом разблокировала и разыграла с подругой которую я тоже знал мы ходим все на одну секцию до сих пор и потом мы начали чуть чуть общаться я ей желал спокойной ночи доброе утро она вроде была нейтрально настроено но в 24 летом она начало вроде хоть что то проявлять ставила сердечки на мои сообщение и иногда отвечала со скобочками но редко и в июне мы поехали на сборы мы занимаемся кому интересно скалолазание так вот поехали мы группой из примерно 10 человек в кисловодск я и папа и сестра так вот там вот и там какое-то время все шло к тому что я ей предложу встречатся но я себе очень трудно это представляю как это вообще делать она живет в центре и мне до центра час и меня мама с папой не пускают далеко от дома однако мы уезжаем из кисловодска а ребят я щас вспомнил мы еще ездили в кисловодск в 23 и там она тоже вела себя очень тепло они звали меня к себе в комнату и мы играли вы настолки там было 4 человека я моя сестра она и ее подруга незнаю может она ждала что я сделаю шаг вперед но я даже этого не понял понимаете я не самый умный ну может и не сильно глупый но некоторые вещи я осознаю спустя большой промежуток времени и у меня проблемы с самооценкой но я думаю что все тесты так пишут потому что я правда примерно такой я не считаю себя красивым умным привлекательным но я понимаю что если бы я был бы смелей то может бы что то и вышло но я такой и пока сильно не поменялся может стал немного красивее но это вряд ли так вот сейчас я ее заблокировал потому что примерно 2 месяца назад или что то около того ее подруга написала мне что у нее появился парень и чтобы я отстал и я как нормальный человек спросил почему бы ее самой мне не написать мне и она(девочка которая мне нравится) что типо зачем мне ему писать ну то есть она как бы наплевала на мои чувства но черт возьми как же мне в тот вечер было плохо мне кровь ударила так в голову что я не мог уснуть и играл почти всю ночь в планшет но мне все равно было плохо но это всё неважно в моём возрасте всем так плохо хоть и нечего по сути критичного в этом нет но блин хоть я это и пишу но все равно мне очень грустно и за это время она никак не пыталась связатся забанил я ее только в телеграмм и я не знаю втречается ли она с ним или нет ребят и не только подскажите что делать может ей написать или забить но если забить то можете посоветовать как я понимаю что это очень все смешно но мне грустно каждый раз как я ее вспоминаю а летом мне ее вспоминать придется часто ведь мы будем ездить по сборам конечно я не все детали рассказал но это было бы слишком долго и не кто бы не стал читать заранее благодарю за советы учту все и расскажу вам года через 2 или 10 может и 15 вообщем не забуду про вас спасибо если вы все это прочитали и извините за огромное количество ошибок у меня всегда были проблемы с постановкой запятых только запомнил что после здравствуйте, на до ставить запятую))А и кстати мне сейчас 13 с половиной ей летом будет 16 она старше на полтора года ребят наверное важная помарочка она меня не разу не поздравила не с каким празником только если это был двух сторонний празник(новый год) то тогда писала и тебя и все
Голосование за лучший ответ
Аленький Цветочек Мыслитель (5617) 1 месяц назад
Скорее всего ты о ней через пару лет забудешь. Для такого возраста у вас слишком большая разница (хотя лет через 5-10-20 на такую никто и внимания е обратит). Заблокировала потому, то скорее всего испугалась. Говорит о появившемся парне через подругу потому что, скорее всего, сама не хочет - это частая ситуация. Если ей почти 16, а тебе 13 - она считает тебя ребёнком и не видит возможности построить какие-либо отношения.
Мой опыт: я тоже когда-то был влюблён в девушку на 1,5 года старше, и для ней это было (по её словам) серьёзным препятствием, хотя и мы были уже старше. С другой стороны я знаю несколько семейных пар, где муж на 10 лет моложе, и всё там отлично - поэтому тут тоже сугубо личные предпочтения.
Думаю, ты слишком рано хочешь предпринимать какие-то шаги. Подожди несколько лет и тога что-то предпринимай исходя из ситуации на тот момент.

P. S. Знаки препинания в русском языке - это по сути интонирование, когда это понимаешь - с ними становится лучше ;)
Рома ПетровУченик (96) 1 месяц назад
Спасибо, буду ждать
Похожие вопросы