Top.Mail.Ru
Ответы

Милиция, а не полция

Люди, поймите, милиционер - защитник народа, полцейский - защитник власти.
Присяга милиционера заканчивалась словами: "Служа Закону - служу народу!".
Присяга полиции, утвержденная 30 ноября 2011 года, заканчивается так: "Служу России, служу Закону".
Милиционер ближе к народу, в отличии от полицейского!

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Нам похрен, от перемены названия, ничего не меняется)

Ученик
11мес

ага, только вот в милиции было меньше всякой бюрократической хери по отношению к народу

Ученик
11мес

А служа народу,служу закону - это хто?))

Гений
11мес

значит шевчук врал про люльки, наручники, порванный рот?

Ученик
11мес

щас бы верить куколду

11мес

главное,чтобы там не работали оборотни , взяточники и члены диаспорэ А милиция мне милее.

Мастер
11мес

Милиция просто от латыни идет, от слова оружие, вооруженный.
А полиция от греческого слова город, полис.

Но хрюканина зачетная. Неуклюжая попытка противопоставить российское советскому. Прям салом завоняло.

Ученик
11мес

вайля, каколь только ты тут

11мес

Интересно, а есть народ без страны или страна, без народа. :) Фуйню не выдумывай и словами не жонглируй. :))

Ученик
11мес

В основе греческого слова лежит слово «poliz» — первоначально «город», а затем — «государство»
милиция - НАРОДНОЕ ополчение

Ученик
11мес

Из ответов на обращения Генерального Прокурора И.К.Краснова: если россиянина разрезать на части с помощью излучений, убить, казнить, создавать болезни даже не выпишут штраф, СанПиН контроль отменен (ПП 1100 п.2, абз.2, МУК 4.3.3722-21 п.1.3), ответственность отсутствует (КоАП ст. 6.3, 6.4, УК РФ ст. 236 не относятся к ответственности), стандарты занижены и с коллизиями, ПСС не существует, в судах запрещают назначать экспертизы, да мои подчиненные фальсифицируют тысячи экспертиз, я не буду отменять правовые акты через суд и пресекать подчинённых, так как я не являюсь субъектом права законодательной инициативы.
Позицию поддержали все без исключения органы власти включая Президента России В.В.Путина и коллегию судей по гражданским делам ВС РФ.

Это лишь малая часть беззакония. Есть ещё серьёзнее.
https://dzen.ru/a/ZyO0j50vdxkAbnlr

Ученик
11мес

Суды в сговоре с полицаям и администрацией во имя пополнения бюджета, складывается впечатление,что суды вообще делают то,что полицаи требуют сделать и у судов нет оснований не доверять полицаям))

Гений
11мес

Фарш невозможно провернуть назад. Дым в трубу, дрова в исходную, пельмени разлепить - не получится. Точка.

Ученик
11мес

это печально

Оракул
11мес

Служу России, служу Закону"

Красных как обычно от слова Россия корёжит?

Ученик
11мес

окунь, милиция была еще в России, это первое, во вторых, тут речь не про Россию, а про то, что милиционер служит народу, а не государству

Мудрец
11мес

Пошёл ты на три советские буквы

Оракул
11мес

ты название запомни, была советская милиция

Ученик
11мес

в России тоже была милиция)

Ученик
11мес

Так оно и армия была советская,то ли рабочая,то ли крестьянская))

Видео по теме