Carman Balch
Профи
(642)
3 дня назад
Обратитесь к адвокату за помощью, чтобы разобраться в ситуации с вашим братом. Если его задерживают без законных оснований, адвокат сможет защитить его права и помочь освободить его.
Даниил Кошелев
Просветленный
(35989)
3 дня назад
это уже следует в УСБ обращаться. Чот кажется челик где-то лишнего навертел, чтобы так каруселили. А повестка — формальный повод выловить. Теперь ждите уголовного дела, чо. Может экстримизм или еще что, фейки про армию и.т, если госизмена то это заведомо звиздец. Больше-то ни на что не похоже, на мой взгляд
Нужно не отставать от адвоката чтобы что-то делал или менять на другого если этот не шевелится.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(356453)
3 дня назад
адвоката нанимайте
Держать его можно, сколько угодно
если к примеру человек постоянно ругается матом в общественном месте, то за каждое нарушение ему можно выписывать по 15 суток
Даниил КошелевПросветленный (35989)
3 дня назад
за каждое нарушение ему можно выписывать по 15 суток
прямо пресно звучит.
его мурыжат, чтобы не сбежал от следствия за границу. Там полюбас уголовка, небось мелким трындел в интернете много вольностей, думал что 18 нет, и ничего не будет, а органы уже ждали голубчика.
Как оказалось, на третьи сутки поисков удалось узнать местоположение брата, никто нам ничего не сообщал, мы все узнали своими силами через знакомых знакомых, его посадили на 14 суток, якобы за мелкое хулиганство, я зашел на сайт суда нашего города и узнал что мотивом задержания стала не нормативная лексика в общественном месте и статься 20.1 ч.1 КоАП РФ, но такого не может быть, поскольку там указано время правонарушения и адрес на против здания полиции в 23:15, в то время как я писал заявление о пропаже брата примерно в 20:00, в этом же здании полиции…то есть не сложно догодаться что мотивы задержания липовые. Так же написали заявление о содействии в прокуратуру, чтобы разобрались в этом деле и решили ждать когда его выпустят с суток. Его сутки подходили к концу и мы связались с дежурным уточнить время когда его отпустят, по словам дежурного 22:50, Как раз примерно в 22:30 за ним приехал наш отец и ждал когда его выведут из главного входа, по истечению времени его не вывели из здания полиции и не открывали дверь отцу, после чего я позвонил дежурному разобраться в ситуации и узнать причину, почему же его не отпустили, как мне сказали «появились новые обстоятельства», на мои дальнейшие вопросы ответов не поступило, а звонки были сброшены. Днем, следующего дня, опять же, своими силами, выяснилось что у моего младшего брата был суд и ему снова вынесли приговор на 14 суток по той же статье, хотя его даже не вывели из здания полиции, где тогда он находился всю ночь? что это за бред непонятно, снова обращались в следственный комитет и к адвокату, но толку было мало, мотива преступления на сайт суда ещё не выставили и что ему пришили на этот раз неизвестно, работники полиции молчат и никто ничего не знает. На момент второго отбывания его перевели в другой изолятор, который находится в совсем другом городе, под предлогом что в нашем городе нету места… о его переводе опять же нам никто не сообщил, мы узнали это от посторонних людей. И вот, вчера, к концу подходило его уже второе отбывания наказания в 14 суток, ради этого мы всей семьей поехали в другой город чтобы встретить его, и к сожалению та же песня, к 23:20, как нам сказали его выведут к нам, но в это время никто не вышел, мы начали стучать и звонить дежурному, нам поступил ответ что он вышел… и кажется что все пойдёт снова по тому же кругу, снова новое и дело и новые 14 суток… но в данный момент мы вообще понятия не имеем где он может находится, как узнать эту информацию? К кому обращаться на этот раз? Все молчат, дежурный изолятора куда мы приехали, во время передачки младшему брату говорил что все будет хорошо и его отпустят, но все снова по кругу. Сколько его могут так держать?? Его уже больше месяца держат в изоляторах. Как узнать хоть какую-то информацию о местонахождения моего младшего брата?? Сейчас мы просто стучим в закрытую дверь и не знаем что делать. Подскажите что предпринять??