Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться с фотографией!

Владимир Витик Витик Ученик (102), на голосовании 2 недели назад
У меня есть фотография. Я хочу в программе paint.net уменьшить ее, скопировать, и много раз добавить на чистый белый лист сколько влезть, чтобы потом сходить в копицентр и распечатать этот лист на фото бумаге, а затем размечать маленькие фотографии. Но когда начинаю тянуть за угол фото и уменьшать его, сразу теряется качество фотографии. Скажите, как мне уменьшить мою фотографию, чтобы качество не портилось?
Голосование за лучший ответ
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (131310) 1 месяц назад
Сохрани черновик с уменьшением, и открой.
Вероятно, ухудшение не сохранится.
Оно для скорости.
Можно проще.
Заказать разместить количество копий на листе.
Оракул (50000) 1 месяц назад
 качество фото
по любому
если уменьшать
размер
будет плохим

так что никак
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278549) 1 месяц назад
...в копи центре все сделают быстро и как надо только правильно все объяснить
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (474345) 1 месяц назад
>Скажите, как мне уменьшить мою фотографию, чтобы качество не портилось?
Я ХЗ, что такое "качество", как ты его измеряешь и почему оно "портится" (протухает, что ли?), но изменение размера фото делается через меню размера фото ЧСХ:Но тебе даже это не нужно. Просто сделай большой лист и накидай на него своих фотографий.
 ну сравни
фотку в разрешении
12200х16400

и 320х240
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (474345) Я программист, я с циферками работаю. Как мне их сравнивать? Только количественно, в цифрах.
Дед Оракул (95872) 1 месяц назад
Любое изменение линейных размеров цифровой картинки (как увеличение, так и уменьшение) приводит к ухудшению технического качества, в отличие от аналоговой, где уменьшение увеличивает резкость.
 золотые слова 
Похожие вопросы