Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к стоматологам. См внутри

Елена Трунина Ученик (1), открыт 3 дня назад
Был кариес на передних зубах на верху, делала в платной клинике, врача выбрала по отзывам да и клиника самая современная в городе. Отдала 21к за 4 передних зуба. Только вот зачем мне оставили такую щель между зубов? См фото. Раньше у меня ее не было, а другие зубы по бокам сделали очень плотными, я их даже зубной нитью не могу почистить. Так и должно быть? (Зубы верхнии)Я что то не понимаю. Мне предстоит идти делать к этому врачу ещё каналы и коронку и уже переживаю, а врачи с большим опытом работают с плохими материалами в нашем городе
2 ответа
Eliza Dodge Знаток (426) 3 дня назад
Щель между зубами может быть результатом неправильной обработки или неправильно подобранного материала. Рекомендуется обратиться к стоматологу для коррекции.
АнатоликИскусственный Интеллект (118924) 3 дня назад
или неправильно подобранного материала...
Поясните, пожалуйста, в чём конкретно заключается правильность подбора материала и как именно это может сказаться на появлении щели между зубами /пломбами/? Очень интересно...
STOM-Я Искусственный Интеллект (645582) 3 дня назад
Эту щель устранят виниры или люминиры ( более тонкие) . Не видела исходную ситуацию , но у резцового сосочка ( десна между зубами) усечен край. Он в виде конуса , а не треугольника , который маскирует щель в верхней трети. Сравните свой и идеальный вариант . Задайте этот вопрос своему врачу. Но виниры изготовленные лабораторным путем , решат эту проблему
Похожие вопросы