Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Просто высказывание, про бывших подруг (что думаете об этом?)

Вообщем, у меня была бывшая подруга Даша, мы ходили втроем: я, Даша, Эля.
Дружили мы хорошо, если бы не пару "НО".
Даша постоянно САМУ СЕБЯ обделяла. Например специально делала так, чтобы она была одна, хотя мы с Элей общались с ней достаточно.
Потом она пришла к варианту "Б", начала меня вытеснять с общения с Элей (например постоянно садилась с ней в школе, постоянно забирала Элю с собой от меня). А потом сама делала вид "вы меня обделяете".
Я ей высказала, что да как. Она обиделась, ну и я предложила поставить точку на нашем общении.
Тут она начала общаться с одной девочкой (они друг друга за спиной обсуждали, и мне все говорили).
Хорошо, пусть общаются. Но если бы не это...
У Даши появилась целая компания девочек из класса, с которыми я много ссорилась и не общаюсь.
Они начали меня обсуждать и все говорить Эле (типа, я там делала что-то, говорили ей, чтобы она перестала со мной общаться. А Эля молчала).
Вообщем, решила она мне это рассказать.
(До этого, с одной из тех девочек,иногда затрагивалась тема про Элю не в шикарном ключе)Даша решила это рассказать Эле, но я её давно опередила) т.к. знаю, что стоит сказать правду, чтобы потом не было неожиданностей.
Тут эта Даша меня постоянно обсуждает ( я на больничном, [со слов Эли написала про осуждения меня, но Даша так может — крыска] сейчас в школу не хожу, + каникулы, а если приеду, то что будет?).
Вопросы : почему Даша себя так ведёт? Что она и я сделали не так? Как бороться с прилюдном осуждении меня?

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Все вы подружайки