Помогите разобраться с ситуацией. Как вы считаете, я обозвала женщину и угрожала ей?
На меня написала дама заявление в полицию, что я ей угрожала и обзывала. Но мне непонятно.. Где я именно ее обозвала?!
подколка была. Но не обзывание.
"Людмила, але, приём. Хватит уже прятаться. Взрослой то женщине блокировать, кидать в чс и убигать.. Как то стрёмно! И работников своих стрёмно выгонять с рабочего места, когда тот в больнице.
Почитайте законы УК РФ.
ПрятатьсЯ бесполезно, я ж всё равно к вам на чай приду.. Я ж знаю где вы живете и тд. А будете избегать и прятаться, что то там звонить кому то.. Позвонили бы лучше мужу моему или мне.. Или кишка тонка???
Со мной такое не пройдёт, я ж только начала.
Вы ведёте себя как трусливая девочка. Ей богу! Показывать смс Романовскому.. 🤣🤣🤣 и что дальше? Он придёт меннаказывь по попе ремнём? Ай яй какая плохая девочка.
Опомнись, ты взрослая дама, так и веди себя по взрослому!
Даже романовский сказал, что ты гнилая. Гнилой человек и как личность.
Хоть бы с вами контракт вообще разорвали и осталась ты в минусе
Таких тварей бог наказывает"
и оскорбления есть, и угрозы тоже.
И где же?
не хочется переходить к ответным оскорблениям
В твоем больном разуме только.
Ну как минимум оскорбления есть и намеки под угрозу , вам надо как то доказать что это было сказано или написано в состоянии афекта и впринципе можно избежать наказания даже за оскорбление.
Да вроде обычный диалог. Но человек явно обиделся :)
Это был не человек, а падаль.
пусть бог и рассудит
бог рассудит
склочничаешь, и трясешься, судя по твоей бредятине кишку тонка у тебя:) в совокупности со вздорным характером вызывает синдром моськи:) это я про "...ай моська, знать она сильна, что лает на слона":))
раз заявление приняли, есть кому разбираться. Мы тут ни при чём....
Да что ты говоришь... Это людоеды разберутся?