Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Философский вопрос
+1

Почему зная о моей "неприступности" и что 99% нет вероятности,что это будет, мне без конца раньше писали о пошлостях? ++

Я не о интернет-собеседниках, я о тех, кто еще знали меня наяву. Хотя я бесконечно писала и наяву говорила тоже о том, что никогда не соглашусь на пошлости и что они для меня неприемлимость и мерзость - мне все равно бесконечно писали не просто о интимной близости, а еще и о разном мерзком разврате - о м*нете (уговаривая на это), о интимных троганиях (мерзких, о которых тут даже нельзя упоминать) и еще уже не вспомню немало чем. В общем, до сих пор у меня осталось нечто психотравмы и я теперь еще более презираю пошлости (упоминания о них, если это не шутки, а именно намек и всерьез) и вообще давно уже стала бояться почти всех мужчин, уже не верю, что есть те, кто не будут бесконечно говорить и писать об этом...

ПОЧЕМУ ВИДЯ МОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ, МОЮ НЕПРИСТУПНОСТЬ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ОТВЕТЫ, ЧТО "НЕТ", "НИКОГДА", МНЕ ВСЕ РАВНО ГОВОРИЛИ/ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ ТЕ, КТО БЫЛИ? ЗНАЧИТ, МЕНЯ НЕ СЧИТАЛИ ЗА ЧЕЛОВЕКА? ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ТУ, КОТОРАЯ ОХОТНО БУДЕТ, ЧТО ХОТЯТ

В ЧЕМ БЫЛА МОЯ ОШИБКА? ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ШУТОК

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

м*нет я даже своей девушке не навязывал, хотя она предлагала, но для меня это именно что извращение, а вот интимные трогания это другое дело), естественно по обоюдному желанию.

Искусственный Интеллект
3мес

когда человек начинает резко обижаться на что то и задирать нос -окружающие именно это и начинают специально навязывать и вызывать раздражение.очень хорошо помогает отвечать очень грубо-большинство желающих обижать отвалит.

Мудрец
3мес

Ты слабая. Вот почему. Знала бы Тай-Чи, Теквандо или Джиуджицу - были бы как шёлковые.

Мыслитель
3мес

идиотов невоспитанных много просто.
Ну и , к сожалению. такие в вашем окружении встречались.
Не надо это глубоко в душу брать.
они то сами ничего глубоко не воспринимают, писали на удачу..
Не пытайтесь разобраться в сортах этого г....на.)

Мудрец
3мес
  1. Под внешней неприступностью прячется тайное желание и мыслишки именно этого всего, но на своих условиях.

2. При внутренней неприступности внешне присутствует нечто вроде "смотри и желай, но хрен тебе".

3. Это было только 2-3 раза, но ты делаешь вывод, что это все и всегда так себя ведут, одно и тоже говорят и на одно намекают

4. Слишком сильная ненависть и презрение порока по закону Равновесия вызывает приход в жизнь именно того, что ненавидишь. Скорее всего качели качнутся в обратку вплоть до зааливания в порок или износилования. Жизнь всегда всё приводит к равновесию, но качелю мы толкаем сами