Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое мясо самое хорошее именно для Вас и почему

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33516), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (276860) 2 дня назад
вкуснее, из того, что пробовала, оленина, крольчатина,лосятина, говядина, потом курица, утка и индейка, потом уже свинина
Остальные ответы
ментоs Оракул (91101) 3 дня назад
баранина. кошерное.
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (33516) 3 дня назад
Свеееееежесть жизни
Вмееееесте с ментоос
Свеееееежесть жизни
Ты с ментоос свеж и пооолон сил
ментоs Оракул (91101) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, не кидайте меня в Колу, пожалуйста
1nsensitive Гуру (3501) 3 дня назад
Ну, смотря с какой стороны посмотреть. По мягкости и приятности — куриное (приятно ощущать куриное мясо языком). По вкусу — свинное (свинное мясо для меня самое вкусное). По интересности — мясо косули (вкус интересный, а также само мясо необычное, т.к. его не в каждом магазине найдёшь). Всё относительно
user user Оракул (85842) 3 дня назад
Я свинную лопатку в основном покупаю...
Ирина Добровольская Просветленный (31008) 3 дня назад
Курица, свинина, говядина, баранина. Разорваться невозможно. Почему, почему... Потому, что вкусно.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151122) 3 дня назад
Для меня нет ничего "самого", это понятие малолетних детей без опыта жизни, а я тетенька в возрасте.
Школа Сер Вова Ученик (173) 3 дня назад
Жареная крыса, лягушки на костре, мясная шея свинины. Все очень вкусно.
Армон Николаев Мыслитель (8997) 3 дня назад
Ответ наркомана: Чувак, не знаю… но у меня в холодильнике есть сосиска с 2018 года, могу попробовать и сказать.

Ответ сумасшедшего: О! Самое хорошее мясо — это то, которое никто не видит! Оно прячется… оно живёт… и ОНО НАБЛЮДАЕТ!

Ответ учителя: Важно, чтобы мясо было свежим и правильно приготовленным. Полезными считаются постные сорта, например, индейка.

Ответ бомжа: Любое, если оно бесплатно.

Ответ инопланетянина: Мы не едим мясо. Но если бы ели, то, возможно, предпочли бы синтетическое — без убийств и отходов.

Ответ маньяка: Ты знаешь, какое мясо самое… интересное? Я мог бы рассказать, но это наш маленький секрет.

Ответ бизнесмена: Вагю. Дорогое, элитное, статусное. Если не можешь позволить — ты не в игре.

Ответ Илона Маска: Веганское мясо. Будущее за искусственно выращенным белком, без вреда для экологии.

Ответ Д. Трампа: Американский стейк! Лучшее мясо в мире! Китайцы хотят, чтобы вы думали иначе, но они ошибаются!

Ответ Путина: Традиционная русская говядина. Натуральное, качественное, произведённое в России.
Антибабораб Оракул (53550) 3 дня назад
Индейки,по вкусу не приедается и мягкое.
HumBurger Ye Ученик (113) 3 дня назад
Курица
Бафф+ 100 к сытости
Дебафф -45 к жажде
Из особенностей быстро жарится
Филипп Афанасьев Мастер (1319) 3 дня назад
Баранина! Самое вкусное и не для слабаков
Alex K Искусственный Интеллект (161987) 3 дня назад
Для чего бы не поесть свинины? Одни только турки да жиды не едят свинины!
Н. В. Гоголь.
Каталина коноплецкая Мудрец (16714) 3 дня назад
индейка и курица, они не жирные и приятные по вкусу, легко готовить и они быстро маринуются. конина, оленина, свинина, кролик, баранина они воняют, с ними неприятно работать и они невкусные. Хотелось бы попробовать собачатину если честно
Похожие вопросы