1nsensitive
Гуру
(3501)
3 дня назад
Ну, смотря с какой стороны посмотреть. По мягкости и приятности — куриное (приятно ощущать куриное мясо языком). По вкусу — свинное (свинное мясо для меня самое вкусное). По интересности — мясо косули (вкус интересный, а также само мясо необычное, т.к. его не в каждом магазине найдёшь). Всё относительно
Армон Николаев
Мыслитель
(8997)
3 дня назад
Ответ наркомана: Чувак, не знаю… но у меня в холодильнике есть сосиска с 2018 года, могу попробовать и сказать.
Ответ сумасшедшего: О! Самое хорошее мясо — это то, которое никто не видит! Оно прячется… оно живёт… и ОНО НАБЛЮДАЕТ!
Ответ учителя: Важно, чтобы мясо было свежим и правильно приготовленным. Полезными считаются постные сорта, например, индейка.
Ответ бомжа: Любое, если оно бесплатно.
Ответ инопланетянина: Мы не едим мясо. Но если бы ели, то, возможно, предпочли бы синтетическое — без убийств и отходов.
Ответ маньяка: Ты знаешь, какое мясо самое… интересное? Я мог бы рассказать, но это наш маленький секрет.
Ответ бизнесмена: Вагю. Дорогое, элитное, статусное. Если не можешь позволить — ты не в игре.
Ответ Илона Маска: Веганское мясо. Будущее за искусственно выращенным белком, без вреда для экологии.
Ответ Д. Трампа: Американский стейк! Лучшее мясо в мире! Китайцы хотят, чтобы вы думали иначе, но они ошибаются!
Ответ Путина: Традиционная русская говядина. Натуральное, качественное, произведённое в России.
Каталина коноплецкая
Мудрец
(16714)
3 дня назад
индейка и курица, они не жирные и приятные по вкусу, легко готовить и они быстро маринуются. конина, оленина, свинина, кролик, баранина они воняют, с ними неприятно работать и они невкусные. Хотелось бы попробовать собачатину если честно