Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли любитель прыгнуть тройной прыжок?

rusamelove Знаток (371), закрыт 2 дня назад
мне 18 лет, на ФК засматриваюсь с детства, но, к сожалению, из-за того, что я жила в деревне, у меня не было возможности ходить на кружки или в школу для катания. сейчас переезжаю в большой город и теперь буду заниматься занятием мечты. огромной целью поставила сделать тройной или хотя бы двойной прыжок. и если двойной я знаю, что многие любители прыгают, есть ли шансы прыгнуть тройной? у меня будет много свободного времени и проф. коньки, собираюсь вкладываться довольно много ради своего удовольствия и мечты. но есть ли смысл или это непостижимая цель из-за того, что очень поздно?
Лучший ответ
Женя Те Ученик (222) 3 дня назад
мне 15 лет и я тоже хочу стать фигуристом я написал такой же вопрос только про то можно ли мне начать в 15 лет заниматься я понимаю что это поздно но я верю в тебя у тебя всё получиться
rusameloveЗнаток (371) 2 дня назад
спасибо!???
Мария СычуговаУченик (57) 3 часа назад
Хочу тебя порадовать, тебя могут взять в любителей, там соревы раз в год (я в мае поеду)
Остальные ответы
Легенда Зоны Гуру (2724) 3 дня назад
Коротко: да, но это будет жестко.

Тройной – это не "просто прыжок", это уровень "выживших". Даже в ТФ дабл – уже признак крутости, а тройной – это каста избранных. Но если ты готова пахать как проклятая, то шанс есть.

Что нужно?
✔ Железные ноги – без силы и выносливости даже двойной не взять.
✔ Тренер-садист – самому научиться = сломать себе всё.
✔ Время и деньги – коньки, зал, лед, повторения до тошноты.
✔ Отсутствие страха падать – сотрясения и синяки гарантированы.

Реально ли?
Если ты не генетический мутант с супер-гибкостью, то 3–5 лет упоротых тренировок – и может быть тройной. Но даже двойной – уже победа.

Вывод:
Мечтать не вредно, но готовься к боли. Если готова – вперёд. Если нет – двойной тоже круто
Кай Майзикен Ученик (197) 3 дня назад
Конечно. Просто разные последствия могут быть. Ты хоть с самолёта без парашюта прыгни будучи любителем. Вот только как ты приземлишься? Это уже другой вопрос
Артём Иванов Ученик (120) 2 дня назад
Накачай мышцы кора и крутись быстрее в прыжке. Проще простого. Вуаля.
Миротворец ;) Мудрец (10239) 2 дня назад
Да, любитель может научиться тройному прыжку, но это потребует времени, упорства и тренировки. Начните с основ и постепенно повышайте уровень сложности.
Похожие вопросы