Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день читатель, прошу совета на счёт телефона

алёна гуторова Ученик (95), открыт 3 дня назад
я отнесла телефон айфон 12 про в ремонт( уже в 3 раз к одному и тому же мастеру, в первые 2 раза он его не починил, я платила деньги) с проблемой что он не видит сим карты, она вставлена, но на на экране горит зелёным не включается. дали срок на починку неделю и стоимостью в 7 тысяч, сказали что это модем ( что они до этого чинили, мне неизвестно, во всех трёх случаях проблема была одна и так же). спустя 10 дней я им звоню и мне говорят что у мастера не получается починить, меня это настораживает и я говорю что заберу просто телефон без починки. забрала, на телефоне не работал теперь уже вай фай, до этого он работал, не работала камера и фейс айди. я отнесла знакомому, он нагрел строительным феном и открыл как книжку ( там не было двух болтов возле гнезда) дальше расписал все как по маслу. внутри все залитом клеем, поцарапаны железки, откручены болты, нет пластины, которая держит микрофон и самое главное они надорвали контакт который соединял экран и сам телефон, просто наполовину, экран держался на волоске. мой знакомый удивился как экран вообще что-то показывал.
можно ли написать заявление или потребовать возврат денег за порчу имущества, что можно предпринять ? отдавать им на ремонт и верить что они исправлять, сделает только хуже.
помогите мне
2 ответа
ввввв Ученик (193) 3 дня назад
отправь мне телефон я помогу
ennnjdhe1409 Профи (721) 3 дня назад
удивительно, что ты в четвертый раз отнесла телефон не тому же мастеру XD
алёна гуторова Ученик (95) 3 дня назад
модератор без 8 классов, я делаю успехи, спасибо)
Похожие вопросы