Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите найти песню.

Даниил Завражнов Ученик (90), открыт 3 дня назад
Помогите найти песню где в тексте есть. (хайус расправил свои крылья) и Там ещё что-то поётся вроде бы про время или пару часов что ли никогда не опаздывает или что ли. Я не помню только эти отрывки.
5 ответов
сергей чернов Ученик (2) 3 дня назад
Слушайте лучше песни Виктора Робертовича
Даниил ЗавражновУченик (90) 3 дня назад
А как это поможет мне найти песню?
сергей чернов Ученик (2) Даниил Завражнов, Никак. Зато у него песни с жизненным смыслом
Hwis Мастер (1728) 3 дня назад
Ла да да бла бла бла ту ту ту
Али Толеген Ученик (146) 3 дня назад
К сожалению, в предоставленных источниках не удалось найти песню с фразой «хайус расправил свои крылья». Возможно, вы имели в виду композицию «Ikarus» немецкой группы Unheilig. В этой песне рассказывается об Икаре, который расправляет крылья и летит, бросая вызов природе. Однако в тексте отсутствует упоминание о времени или пунктуальности. 

С другой стороны, песня «Время» российского рэпера Карандаша, записанная совместно с Лёшей Маэстро и Maestro A-Sid, посвящена теме времени и ожидания. В ней есть строки о том, как время ускользает сквозь пальцы, и о ненависти к ожиданию такси. Однако в этой песне нет упоминаний о расправленных крыльях. 

Если вы вспомните дополнительные детали или строки из песни, это поможет более точно определить искомую композицию.
Похожие вопросы