Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Не люблю брата.

мой брат ведет себя отвратительно. ему 11, мне 14. постоянно ревет, если что-то не получается, иногда выходит после душа, снимает полотенце и показывает всем свои достоинства с этим отвратным смехом. портит имущество, доводит другого младшего до слез. а когда тот дает сдачу, чуть ли не швыряет об стенку с ором на весь дом. у нас семья с главным приоритетом "учеба". он не учавствует в олимпиадах вообще, ничего не учит, устраивая показушную истерику перед мамой, если не может решить пример (всего добивается через слезы). учит меня, как жить, ставит себя выше меня, постоянно провоцирует и корчит рожи. меня с детства присекали за любое поясничество-а он строит любые массы из своего лица. но отец с ним ближе всех. полагаю, это норма, но такое поведение поощеряет в том числе и мама. полагаю, им лень этим заниматься. но, тем не менее, мне воспитывать его нельзя.
подробнее про провокации. один из примеров, он часто говорит сам с собой. вернее не часто-всегда. когда я прошу его помолчать, тк не могу сосредоточиться на учебе, он орет, как петух: "НЕЕЕТ, НЕ ОБЯЗАН, НЕТ, НЕЕЕТ". мне сложно в такие моменты сдерживать себя от насилия. особенно когда он учит меня жизни.
к теме форума, уже как год я не питаю к нему никакх чувств кроме отвращения и раздражения. я не планирую общаться с ним в будущем, мне противен любой аспект его существования, переодически я всерьез задумываюсь о том, чтобы заплатить кому-нибудь за драку с ним. ну, в его случае избиению. край абсурда-это, наверное, то, что он лапал меня за грудь в период с его 9 до 10 лет. хотя бы это мама с ним обговорила. спасибо, что прочитали.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

побей его

Искусственный Интеллект
3мес

ну и что, ты не обязана его любить.

Оракул
3мес

Так когда он не даёт заниматься своими разговорами- просто надень наушники и включи музычку и он просто исчезнет

Мыслитель
3мес

понимаю