Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу разобраться с аниме

Есть аниме "этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки", и я его посмотрел, потом увидел фильм с таким же названием, а потом еще два аниме "этот глупый свин не понимает мечту девочки с рюкзаком" и "этот глупый свин не понимает мечту сестры на прогулке". Так вот как в этом во всем разобраться? стоит ли смотреть фильм? и последние два аниме которые я назвал это вообще что? доп. арки к первому аниме?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

В данном случае фильмы - так же экранизация ранобэ.
Сюжет в них - канон, их смотреть обязательно.

Порядок просмотра франшизы:

1) Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai / Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки - 13 серий

2) Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai / Этот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы - фильм

3) Seishun Buta Yarou wa Odekake Sister no Yume wo Minai / Этот глупый свин не понимает мечту сестры на прогулке - фильм

4) Seishun Buta Yarou wa Randoseru Girl no Yume wo Minai / Этот глупый свин не понимает мечту девушки с рюкзаком - фильм

5) Сериал Seishun Buta Yarou: Santa Claus no Yume wo Minai / Этот глупый свин не понимает мечту Санта-Клауса. В анонсе на июль 2025...

Гуру
2мес

Какие-то свиньи

Знаток
2мес

Фильм неплох, а на счёт остальных тайтлов скорее всего можно в крации ознакомиться в интернете

Гуру
2мес

про тебя

Мастер
2мес

копии жалкие вот и все