Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть психиатры на форуме?

kolya kryazhev Ученик (124), на голосовании 1 неделю назад
Не знаю, действительно ли у меня депрессия. 3 месяца назад расстался с девушкой. Но чувствовать себя не так, как обычно, начал ещё в отношениях. Я забыл, какого это - радоваться чему-то. От чего вообще радуются другие? Что такое радость? Мне вот нравятся игры на пк. Мне нравится вкусно покушать. Мне нравится общаться с друзьями. Но редко, когда я искренне чему-то радуюсь. Я почти всегда выдавливаю из себя смех. Недавно было очень весело. Общался с другом, и мы от души посмеялись. Режим сна у меня такой себе. Легко его сломать. Сегодня ночью два раза просыпался. До этого такого не было. Посмотрим, как буду спать сегодня. Я переживаю о своём состоянии. Если я не здоров, то очень бы хотелось стать здоровым. Пожалуйста, задавайте наводящие вопросы. Или дайте ответ, если этой информации достаточно. Просто хотелось бы понять, как мне действовать. Переживаю, что со мной что-то не то.
Голосование за лучший ответ
Пётр Карасович Знаток (476) 1 месяц назад
Займи себя чем то и все забудется
kolya kryazhevУченик (124) 1 месяц назад
Просто я столько просмотрел информации по депрессии. Везде говорят, что необходима помощь специалиста, но возможности пойти нет. Вот и не знаю уже что делать. Беспокоюсь о своём состоянии.
Рабочая лошадка Мыслитель (6905) 1 месяц назад
Тут только их пациенты в основном
Надеюсь, что попадется человек, который мне поможет. Сам не справляюсь.
Павел Мудрец (10748) 1 месяц назад
сопли жуешь сволочь. бабы не любят слабаков. вот мне через 10 дней уходить в море на 8 месяцев а мне еще надо денег скопытить чтоб зуб полечить и запасы пополнить
А зачем мне бабы? Мне нужна девушка. Кроме того, сейчас, мне не нужен никто. Я хочу выйти из этого состояния вот и всё. Хочу испытывать положительные эмоции. Хочу, чтобы были силы хоть на что-то.
Сергей Кузнецов Оракул (61685) 1 месяц назад
Взрослеешь
Наверное, так. Думаю сделал это рановато.
Похожие вопросы