Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про подтягивания и вес

Жирный Драчун Мудрец (14750), открыт 1 неделю назад
Мой друг весит 68 кг и подтягивается всего 15 раз. Я вешу 56 кг и подтягиваюсь 25 раз. И всегда он мне твердит, что не может подтягиваться из за своего «большого» веса. Я не понимаю, это действительно так? Буквально в сентябре прошлого года я подтягивался максимум раз 5, а он все так же 15.
6 ответов
Anrock Nolos Знаток (420) 1 неделю назад
Да, чем больше вес, тем тяжелее держать перекладину, и тем сильнее нужны руки, его 15 как твои 25
Александр Кравченко Мастер (1710) 1 неделю назад
Карлики
Жирный ДрачунМудрец (14750) 1 неделю назад
Я в 7 классе, че ты хотел то
Александр Кравченко Мастер (1710) Жирный Драчун, я в 7 классе был 180+
Тихон Громков Мудрец (13190) 1 неделю назад
Да, действительно. С большим весом подтягиваться тяжелее, особенно тяжело учиться подтягиваться. Но, скорее всего, он сильнее тебя. А когда он с этим весом дойдёт до твоего результата, он будет одной рукой перекидывать тебя через забор
Koto Sniper Просветленный (40819) 1 неделю назад
Попробуй подтянуться с блином 12 кг и посмотри каково ему
Кирилл БолтушныйУченик (115) 1 неделю назад
Тупая аналогия, у человека пропорционально весы увеличится и сила рук. Так чо имея вес 68 кг подтягиваться в разы легче , чем с блином 12 кг и весом 56 кг
Koto Sniper Просветленный (40819) Кирилл Болтушный, Ну хз. Вообще по нормативам надо подтягиваться на отлично 12-13 раз. Всё остальное чепуха
Жирный ДрачунМудрец (14750) 5 дней назад
с двумя 6 кг блинами в рюкзаке подтягиваюсь 15-16 раз
Koto Sniper Просветленный (40819) Жирный Драчун, нормально
горизонт событий Оракул (90553) 6 дней назад
разница в весе слабая
просто у тебя мышцы более выносливее
Похожие вопросы