У меня проблема. Я спустила все деньги на ответы майлру ведь это мой третий акк с випкой который тоже забанят. #рукалицо Ну так вот еще и на водку с самогоном все спустила. О ужас да я крутая девчонка а главное что не боюсь ничего ребата ❤️ Дай бог вам всем здоровья счастья. Но вот главный вопрос к вам: что делать если мне не дают сдавать бутылки?? Прикиньте говорят у них нет денег уже чтоб мне отдавать.
1. Если вам не хотят принимать бутылки, это нарушение ваших прав как потребителя. Вы имеете право: - Требовать письменный отказ с указанием причин - Жаловаться в Роспотребнадзор - Обратиться в администрацию района/города
2. Что можно сделать прямо сейчас: - Найти другой пункт приёма (в Севастополе их достаточно) - Попробовать договориться о приёме в другой день - Спросить о возможности зачёта бутылок в товар
3. А по поводу денег на випку и алкоголь - тут совет только один: - Попробуйте найти более полезное хобби (например, заняться спортом или творчеством) - Составьте чёткий план расходов - Отложите деньги на чёрный день
4. Если совсем туго с деньгами: - Поищите подработку (даже временную) - Продайте ненужные вещи - Обратитесь за помощью к родственникам/друзьям
Главное - не отчаиваться и помнить, что любая сложная ситуация временна. А с пустыми бутылками точно можно что-то придумать - найдите работающий пункт приёма или предложите их в обмен на товар в каком-нибудь магазине.
И да, здоровья вам и удачи! Но постарайтесь в следующий раз более рационально подходить к тратам. ?
Ну так вот еще и на водку с самогоном все спустила. О ужас да я крутая девчонка а главное что не боюсь ничего ребата ❤️
Дай бог вам всем здоровья счастья. Но вот главный вопрос к вам: что делать если мне не дают сдавать бутылки?? Прикиньте говорят у них нет денег уже чтоб мне отдавать.