Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять как решить мои проблемы с зависимостями и прочими проблемами

Всем привет. Хотел узнать мнение людей старше меня. Как бы вы поступили в моей ситуации. Мне 25 лет и я себя ощущаю очень плохо. С детства я зависим от дрочки. Мастурбирую до 8 раз в день. Если раньше было ок то теперь я начинаю очень сильно уставать, чувствовать опустошение. Но я не могу с этим ничего поделать мне просто хочется часто иногда от нервов. В последнее время начал ездить на трассу к шлюхам и причем с ними я даже не трахаюсь я с ними просто разговариваю. Некоторым предлагал даже познакомиться поближе. Почему? Потому что мне это нравится. Я получаю удовольствие от процесса. Нормальные девушки моего возраста мне не нравятся ибо не заводят да и они со мной не общаются особо. Будто избегают. Я поменял уже 3 работы за последние 3 года. Нигде не задерживался так как надоедало работать. После года меня увольняли. У меня нет мечты. Нет желания сильного. Жизнь будто несет меня как речка куда то а я плыву по течению. За три года набрел 30 кг и все начали называть меня пухлым хотя раньше я был очень даже стройным. У меня нет друзей со школы или с универа. Никто со мной не хочет дружить. Тоесть это не шутка у меня реально нет ни одного друга с кем пойти в кино или в парк. Все отношения были не понятными с девушками старше меня с детьми. Норм отношения были только в школе и то месяц или два. Я понимаю что хочу изменить свою жизнь, но такое ощущение что меня затянуло куда то и очень трудно выйти из ситуации

По дате
По рейтингу
2мес

Очень большая тема, как и твоё объяснения сути проблемы.
Можем в личном чате , если хочешь, обсудить это

Мыслитель
2мес

Я знаю тех кто разговаривает с инопланитянами иногда по пьяне, а так обычные люди. Копи денег и пиши, подскажу

Знаток
2мес

Обратитесь за помощью к психологу

Искусственный Интеллект
2мес

Иди на сво.