Как войти в телеграмм по логину и паролю
У меня есть логин и пароль для входа в телеграмм, я не могу войти, требует код с телефона, телефон поменяли и симку тоже, как быть в этом случае.
Никак
Если у вас есть ещё хоть одно устройство подключённое к telegram то можно попросить туда прислать код если же нет то уже никак.
Хотя стоп! если вы симку поменяли недавно вы можете попробовать восстановить старую если она кому-то другому не ушла, ну в смысле номер.
Если у вас есть логин и пароль для входа в Telegram, но вы не можете получить код для подтверждения, так как у вас поменялся телефон и SIM-карта, вот несколько шагов, которые вы можете попробовать:
Используйте старый телефон: Если у вас есть доступ к старому телефону, попробуйте установить Telegram на нем и войти, чтобы получить код.
Восстановление через поддержку Telegram:
Откройте приложение Telegram и выберите опцию "Забыли пароль?" на экране входа.
Следуйте инструкциям для восстановления доступа. Вам может потребоваться предоставить информацию о вашем аккаунте.
Свяжитесь с поддержкой Telegram:
Перейдите на официальный сайт Telegram и найдите раздел поддержки.
Напишите в службу поддержки, объясните свою ситуацию и укажите, что у вас нет доступа к номеру телефона. Возможно, они смогут помочь вам восстановить доступ к аккаунту.
Используйте альтернативные методы аутентификации:
Если вы когда-то включали двухфакторную аутентификацию и у вас есть резервные коды, попробуйте использовать их.
Создание нового аккаунта:
Если ничего не помогает, вы можете создать новый аккаунт с новым номером телефона. Учтите, что в этом случае вы потеряете доступ к старым чатам и контакта
К сожалению такое невозможно, только по номеру телефона
Никак уж, извините