Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать Satisfactory?

Ёж Еживский Ученик (137), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Мечтатель Искусственный Интеллект (118016) 1 месяц назад
Если любишь играть по сети с друзьями - покупай. Потому что соло в неё играть сложно,долго и муторно. Кроме строительства не остаётся времени на исследования (а лока здоровая). Искать прежде всего жёсткие диски которые разблокируют альтернативные рецепты что могут сильно упростить изготовление деталей.
Остальные ответы
Anrock Nolos Профи (681) 1 месяц назад
Не, сначала поиграй в пиратку, если понравится и захочешь с другом, купи
Ёж ЕживскийУченик (137) 1 месяц назад
я так и хотел сначала, может скачаю
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (9978) 1 месяц назад
Нет, нет и еще раз нет иди работатьтна завод это почьи тоже
maks but Ученик (151) 1 месяц назад
Сначало тебе нравиться игры про завод задай себе такой вопрос, если да то покупай, НО я тоже купил и мне нравиться игры про завод но там духата конечно в начале и есть альтернатива factoria или как её там её я с другом прохожу(Но доп стоит также как и satisfactory, и мне повезло что у него денег на игры нет и мы скачали factoria). Короче сам решай я хз я не тот кто за кого-то решает я просто даю советы
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131456) 1 месяц назад
Покупать иностранные игры - это спонсировать НАТО. Которое поставляет оружие на украину. Может, твой рубль уйдёт им в качестве налогов, и этой пулей или осколком они епанут по Белгороду, и именно твой рубль убьёт ребёнка или женщину, или старичка.
Ты согласен спонсировать врагов? Или проще игру скачать бесплатно с торрент трекеров?
Ёж ЕживскийУченик (137) 1 месяц назад
и эти же враги суют вирусы в торренты, которые майнерами получают даже больше чем стоит игра
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131456) Ёж Еживский, Ну, если ты качаешь с левых трекеров, то да, там можешь вирус подцепить. А если качать с проверенных трекров с хорошей репутацией, то риск подцепить вирус полностью отсутствует. К тому же если раздача висит несколько дней, то в комментариях обязательно укажут на подозрение на вирус. Кстати, некоторые особо "умные" антивирусы могут принять за вирус обычную таблетку (кряк), т.к. таблетка действует по принципу вируса - подменяет данные в оперативке о том, что программа лицензионная.
МечтательИскусственный Интеллект (118016) 1 месяц назад
Так же как и жрать иностранные продукты которых на нашем рынке 80%, кататься на иномарках ....откажешься?
Или может не будет политизировать тему ...
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131456) Мечтатель, Там альтернативы нет, а здесь есть. Можно скачать бесплатно с торрент трекеров.
Мертвец Оракул (69041) 1 месяц назад
Жанр довольно специфический. Если нравится автоматизация крафта, логистика и строительство то она того стоит. Придётся совсем чуть чуть математикой попользоваться. Там даже в поиск калькулятор встроен.
Похожие вопросы