Мечтатель
Искусственный Интеллект
(118016)
1 месяц назад
Если любишь играть по сети с друзьями - покупай. Потому что соло в неё играть сложно,долго и муторно. Кроме строительства не остаётся времени на исследования (а лока здоровая). Искать прежде всего жёсткие диски которые разблокируют альтернативные рецепты что могут сильно упростить изготовление деталей.
maks but
Ученик
(151)
1 месяц назад
Сначало тебе нравиться игры про завод задай себе такой вопрос, если да то покупай, НО я тоже купил и мне нравиться игры про завод но там духата конечно в начале и есть альтернатива factoria или как её там её я с другом прохожу(Но доп стоит также как и satisfactory, и мне повезло что у него денег на игры нет и мы скачали factoria). Короче сам решай я хз я не тот кто за кого-то решает я просто даю советы
Чингачгук Зелёный Змей
Искусственный Интеллект
(131456)
1 месяц назад
Покупать иностранные игры - это спонсировать НАТО. Которое поставляет оружие на украину. Может, твой рубль уйдёт им в качестве налогов, и этой пулей или осколком они епанут по Белгороду, и именно твой рубль убьёт ребёнка или женщину, или старичка.
Ты согласен спонсировать врагов? Или проще игру скачать бесплатно с торрент трекеров?
Ёж ЕживскийУченик (137)
1 месяц назад
и эти же враги суют вирусы в торренты, которые майнерами получают даже больше чем стоит игра
Мертвец
Оракул
(69041)
1 месяц назад
Жанр довольно специфический. Если нравится автоматизация крафта, логистика и строительство то она того стоит. Придётся совсем чуть чуть математикой попользоваться. Там даже в поиск калькулятор встроен.