Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать школьнику

Сигма Бой Ученик (86), открыт 3 дня назад
Как мне заработать в интернете на ноутбук (30000) максимум за 3 месяца
9 ответов
Aboba Aboba Знаток (279) 3 дня назад
скок лет?
Сигма БойУченик (86) 3 дня назад
13
Aboba Aboba Знаток (279) Сигма Бой, можно поискать на авито, возможно в кафешках примут
Aboba AbobaЗнаток (279) 3 дня назад
с 14 открывается доставка, там можно до 5к в день делать
Сигма Бой Ученик (86) Aboba Aboba, у меня ДР в Январе и потом ещё до лета ждать.
Никита Селезнев Ученик (143) 3 дня назад
отзывы пиши
Пытался, очень мало дают, за месяц всего 500 рублей получилось
Никита Селезнев Ученик (143) Сигма Бой, а для чего?
Zubr Просветленный (42743) 3 дня назад
Найди что вложить на кого из взрослых открыть счёт и двигайся на финансовых рынках
Уже вкладываю в акции, но не продаю их, а держу, поэтому с них нельзя вывести
Zubr Просветленный (42743) Сигма Бой, вот то же самое, но шустрее. Это пропорция между риском, временем и прибылью Можешь сидеть 10 лет в газпроме — отлично, а за год-два может и не дать ожидаемой прибыли. Но если ты какие-то цели ставишь, и не имеешь зарплаты, то расширяться в сфере трейдинга — самое логичное решение. Ну, или сиди пока не вырастет, но учитывай инфляцию и тп, и понимай, что на таких небольших таймфреймах ты больше теряешь в покупательной способности рубля, чем имеешь на апсайде (это если он есть, а его сейчас на рынке РФ нет, основном)
Пивной воин Мыслитель (5723) 3 дня назад
Продажа аккаунтов от игр Supercell на фанпее
Вероника Луговская Ученик (202) 3 дня назад
Можно листовки раздавать, клеить, в почтовые ящики раскладывать. Но на своём опыте раскладывания по почтовым ящикам – это ужас. Я вот сейчас портреты на заказ рисую, но всего за 150 рублей, так что это не очень прибыльно. Если у тебя добрые родители, то можно просить делать какие-нибудь дела за деньги
Иван Мамасадыков Профи (574) 3 дня назад
сесть с картонкой на патриках
Похожие вопросы