Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Песок в глазах второй день не смываеться ( ПЖ В ЛИДЕРЫ ВОПРОС ПОДНИМИТЕ Я ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НЕ МОГУ

Максим Тушинский Xtdt Ученик (202), открыт 3 дня назад
В сахаре катался на квадроцикле, занесся в пылевую бурю, в глазу второй день песок, спать с трудом, все варианты перепробывал ( ПЖ СДЕЛАЙТЕ ОИДЕРОМ ИНАЧЕ Я НЕ ЗАСНУ) и одно на другое веко, и натягивал, даже в воду с открытымиглазами сидел, ( ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, постарайтесь пожалуйста сказать какой нибудь метод
20 ответов
Dashae Eloeva Мастер (1271) 3 дня назад
векки оттяни и прямо внутрь закапывай воду , голову отпусти и должен выйти
Каталина коноплецкая Мудрец (16692) 3 дня назад
Идите к врачу. Если будете ждать повреждение сетчатки или хрусталика вам гарантированно.
Можно в глаза прям лить воду когда Веки будут оттянуты, но тут уже риски похуже
Максим Тушинский XtdtУченик (202) 3 дня назад
А в чем риски именно
Максим Тушинский Xtdt, блин вот вы думаете что врач вас в глаз изнасилует, почему все так врачей боятся, что готовы пробовать что угодно
Максим Тушинский XtdtУченик (202) 3 дня назад
Я про воду
Каталина коноплецкая Мудрец (16692) Максим Тушинский Xtdt, куда нибудь дальше глаза попадет и еще и изнутри царапать будет
Simon Riley Ученик (210) 3 дня назад
камшот в глаз
Former CIA agentМыслитель (6488) 3 дня назад
Тебе не привыкать
Simon Riley Ученик (210) Former CIA agent, кршка твая
Влад Золотарев Ученик (61) 3 дня назад
Возьми чистую воду, после закапай ее в глаза, песок должен выйти
Сергей Коротков Профи (899) 3 дня назад
ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО!
Очень похожая история была у меня летом, тоже ничего не видел, ко врачу ехать боялся.
Но даже если боишься - ехать надо обязательно, иначе через несколько дней глаз начнёт дико болеть и придётся делать операцию, это в лучшем случае, а в худшем - останетесь без зрения.
Завтра же утром, либо желательно сейчас едьте в клинику в глазное отделение, вам закапают обезболивающие капли в глаз и аккуратноуберут этот песок, не переживайте, больно не будет.
Далее вам назначат капли, которые надо будет закапывать в течение недели.
И самое главное - не переживайте, после удаления песка зрение восстановиться через несколько дней, будете видеть хорошо, как раньше.
девушка обычнаяЗнаток (365) 1 день назад
Ванга вспомнилась. Ослепла примерно также. (
Сергей КоротковПрофи (899) 1 день назад
Тут главное сразу ехать ко врачу, не поедешь - точно ослепнешь
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (107165) 3 дня назад
Повреждение глаза шрамирование. Нужна ванна промывка для глаз и века и проверить заглазное пространство на грязь и ПЫЛЬ может дать заражение до слепоты.
Нужно на несколько дней уходи и влажная среда и непрерывный полив и ЛЕКАРСТВА. что снимут раздражение и недадут стать глазной пленке непрозрачной
Александра ☭ Оракул (93648) 3 дня назад
иди в травмпункт.да знакомая ходила,ресница в глаз попала,вытащили и промыли.и песок промоют.
Валя Иванова Знаток (396) 2 дня назад
Надо взять широкую кастрюлю, налить холодной воды, опустить лицо и открыть глаза в воде, не спеша, поводить зрачками медленно, похлопать ресницами, потихоньку.
И начните пить травы, заваривать как чай и пить внутрь Очанка и Цветки василька.
Nos Искусственный Интеллект (307718) 2 дня назад
Это конъюнктивит. Воспаление роговицы на фоне повреждения инородным телом. Антибиотики в глаза и гели / капли увлажняющие. На высокой скорости залетевшее в глаз инородное тело размером с песчинку может пробить дыры в роговице. Можно и без глаз остаться
Миротворец ;) Мудрец (10239) 2 дня назад
Если песок в глазах не проходит, срочно обратитесь к врачу. Не пытайтесь смыть самостоятельно
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (4983) 2 дня назад
в врачу и закапать капли. неделю будешь капать и все пройдет
Georgy Myasnikov Профи (981) 2 дня назад
Я кроме как промыть водой никаких способов не знаю. Если не помогает видимо только к врачу идти
Похожие вопросы