Top.Mail.Ru
Ответы

Песок в глазах второй день не смываеться ( ПЖ В ЛИДЕРЫ ВОПРОС ПОДНИМИТЕ Я ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НЕ МОГУ

В сахаре катался на квадроцикле, занесся в пылевую бурю, в глазу второй день песок, спать с трудом, все варианты перепробывал ( ПЖ СДЕЛАЙТЕ ОИДЕРОМ ИНАЧЕ Я НЕ ЗАСНУ) и одно на другое веко, и натягивал, даже в воду с открытымиглазами сидел, ( ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, постарайтесь пожалуйста сказать какой нибудь метод

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО!
Очень похожая история была у меня летом, тоже ничего не видел, ко врачу ехать боялся.
Но даже если боишься - ехать надо обязательно, иначе через несколько дней глаз начнёт дико болеть и придётся делать операцию, это в лучшем случае, а в худшем - останетесь без зрения.
Завтра же утром, либо желательно сейчас едьте в клинику в глазное отделение, вам закапают обезболивающие капли в глаз и аккуратноуберут этот песок, не переживайте, больно не будет.
Далее вам назначат капли, которые надо будет закапывать в течение недели.
И самое главное - не переживайте, после удаления песка зрение восстановиться через несколько дней, будете видеть хорошо, как раньше.

11мес

Ванга вспомнилась. Ослепла примерно также. (

Ученик
11мес

Тут главное сразу ехать ко врачу, не поедешь - точно ослепнешь

Ученик
11мес

камшот в глаз

Мастер
11мес

Тебе не привыкать

Мудрец
11мес

Идите к врачу. Если будете ждать повреждение сетчатки или хрусталика вам гарантированно.
Можно в глаза прям лить воду когда Веки будут оттянуты, но тут уже риски похуже

Ученик
11мес

А в чем риски именно

Ученик
11мес

Я про воду

Оракул
11мес

Это конъюнктивит. Воспаление роговицы на фоне повреждения инородным телом. Антибиотики в глаза и гели / капли увлажняющие. На высокой скорости залетевшее в глаз инородное тело размером с песчинку может пробить дыры в роговице. Можно и без глаз остаться

Гений
11мес

иди в травмпункт.да знакомая ходила,ресница в глаз попала,вытащили и промыли.и песок промоют.

Профи
11мес

К врачу обратись

Ученик
11мес

К врачу

Ученик
11мес

Думаю просто промыть прям водой глаз, обильным количеством и чтоб струя из глаза вымывала песок, если не поможет, обратись к врачу!

Знаток
11мес

Это конъюнктивит. Но песок здесь не причем. Это от первого солнышка такая неприятность. Типа аллергии на активное солнце.К врачу всё же придется сходить. Но это не страшно. Покапаете капельки недельку и всё пройдет. Здоровья Вам.

Ученик
11мес

Марина мизулина, я был в пустыне, ваш глазной фимоз оставьте при себе, проблема решена, я был б гребанной пустыне на закате, солнце до этого и сейчас светит

Ученик
11мес

Лучше идите корвалола накапайте

Ученик
11мес

Мог просто натереть песком, мажь мазью. И ещё мог не песка, а другой мелкой дряни нахвататься, вроде заноз и они где-то застряли.

Видео по теме