Песок в глазах второй день не смываеться ( ПЖ В ЛИДЕРЫ ВОПРОС ПОДНИМИТЕ Я ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НЕ МОГУ
В сахаре катался на квадроцикле, занесся в пылевую бурю, в глазу второй день песок, спать с трудом, все варианты перепробывал ( ПЖ СДЕЛАЙТЕ ОИДЕРОМ ИНАЧЕ Я НЕ ЗАСНУ) и одно на другое веко, и натягивал, даже в воду с открытымиглазами сидел, ( ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, постарайтесь пожалуйста сказать какой нибудь метод
ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО!
Очень похожая история была у меня летом, тоже ничего не видел, ко врачу ехать боялся.
Но даже если боишься - ехать надо обязательно, иначе через несколько дней глаз начнёт дико болеть и придётся делать операцию, это в лучшем случае, а в худшем - останетесь без зрения.
Завтра же утром, либо желательно сейчас едьте в клинику в глазное отделение, вам закапают обезболивающие капли в глаз и аккуратноуберут этот песок, не переживайте, больно не будет.
Далее вам назначат капли, которые надо будет закапывать в течение недели.
И самое главное - не переживайте, после удаления песка зрение восстановиться через несколько дней, будете видеть хорошо, как раньше.
Ванга вспомнилась. Ослепла примерно также. (
Тут главное сразу ехать ко врачу, не поедешь - точно ослепнешь
камшот в глаз
Тебе не привыкать
Идите к врачу. Если будете ждать повреждение сетчатки или хрусталика вам гарантированно.
Можно в глаза прям лить воду когда Веки будут оттянуты, но тут уже риски похуже
А в чем риски именно
Я про воду
Это конъюнктивит. Воспаление роговицы на фоне повреждения инородным телом. Антибиотики в глаза и гели / капли увлажняющие. На высокой скорости залетевшее в глаз инородное тело размером с песчинку может пробить дыры в роговице. Можно и без глаз остаться
иди в травмпункт.да знакомая ходила,ресница в глаз попала,вытащили и промыли.и песок промоют.
К врачу обратись
К врачу
Думаю просто промыть прям водой глаз, обильным количеством и чтоб струя из глаза вымывала песок, если не поможет, обратись к врачу!
Это конъюнктивит. Но песок здесь не причем. Это от первого солнышка такая неприятность. Типа аллергии на активное солнце.К врачу всё же придется сходить. Но это не страшно. Покапаете капельки недельку и всё пройдет. Здоровья Вам.
Марина мизулина, я был в пустыне, ваш глазной фимоз оставьте при себе, проблема решена, я был б гребанной пустыне на закате, солнце до этого и сейчас светит
Лучше идите корвалола накапайте
Мог просто натереть песком, мажь мазью. И ещё мог не песка, а другой мелкой дряни нахвататься, вроде заноз и они где-то застряли.