Так как я недостаточно опытен, чтобы самостоятельно под себя подобрать педали, мне нужны хоть какие-то. Прошу помочь мне с выбором модели: в общем, катаю дерт, нужны китайские педальки (желательно нейлоновые) на пол года, может чуть больше, главное чтобы были на озоне. Следовательно нужны на промах, с металлическими шипами, и потоньше. Из вариков у меня ток зтто и стг, фотки из +- моделей которые НА ВИД мне нравятся, спасибо ?.
Спасибо! Обязательно возьму, при должном бюджете. Как вы относитесь к рейс фейс Честер, к примеру? Или аналогу его от зтто? Просто пока мне нужно дёшево и чтобы хоть сезон выдержали
Коплю на Canyon Spectral 2022
Просветленный
(20987)
Илья Сурков, это тоже отличный выбор , даже лучше нт будет. Такие прослужат долго, если конечно ими камни не ловить.
Бери цельнометаллические и не парься. Пластик имеет обыкновение ломаться и в самый неподходящий момент. У меня при старте от светофора,одна педаль на две части разломалась. А они из полиамида были. Взял их по уценке,за 30 евро. Так то они стоили ~60 евро. После этого взял китайский алюминиевый ноунейм за 22 евро...седьмой год ходят. Подшипники гибридные-скольжения+промы,с шипами из нержавейки.
на пол года, может чуть больше, главное чтобы были на озоне. Следовательно нужны на промах, с металлическими шипами, и потоньше. Из вариков у меня ток зтто и стг, фотки из +- моделей которые НА ВИД мне нравятся, спасибо ?.