Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где заработать с маленьким ребенком?

АНАСТАСИЯ КУРМАШЕВА Знаток (276), открыт 3 дня назад
Тема наверно избитая, но всё же подскажите. В каких сферах и профессиях можно заработать маме двухлетнего ребёнка, если он недавно пошёл в сад и периодически болеет (раз в 1-2 месяца), если очень нужна зарплата больше минимальной? Работаю в бюджете, где терпят больничные, но там платят мало, а сейчас появились проблемы с жильём. Может есть такие профессии в коммерческом секторе, где есть дефицит кадров, и можно быстро обучиться, и заработать, и не уволят за больничный? Может сварщики какие-нибудь, трактористы или колористы авто? Продажи не подходят, пробовала, совсем не моё.
6 ответов
Majero Space Ученик (217) 3 дня назад
Продай ребенка на органы
кот без усов Мастер (1413) 3 дня назад
ребенка.... нет я не буду такого писать! надеюсь поблагодарите

отдать себя в рабство
Виолетта Сыр⛰️Мудрец (16367) 3 дня назад
спасибо
кот без усов Мастер (1413) Виолетта Сыр⛰️, ребенок благодарит? или отец, наконец то от этой мымры избавились!
Артем Ааав Знаток (342) 3 дня назад
Отправь ребёнка в картель,там разберутся
Амэрикан Бой Профи (564) 3 дня назад
оффицант без опыта в ресторане, курьер (купер, яндекс доставка)
- Знаток (338) 3 дня назад
В вашем случае подойдёт фриланс (т.е работа из дома) так можно заниматься любимым делом, нянчиться с детя и зарабатывать хорошие деньги. Примером работ данного типо может быть дизайн лого, монтирование видео, влог, раскрутка своего телеграмм канала и так далее, главное что вы работаете в комфорте и можете совмещать работу и семью
Похожие вопросы