М 16 лет 10 класс. НЕ курю и НЕ пью. Из вредных привычек: постоянно грузы ногти, выдергиваю брови и ем бумагу(все это происходит зачастую не осознанно).
Уже полгода всё свое время посвящяю учебе сверху школы: 6 вебинаров и 6 домашек в неделю(3 по профилю и 3 по физике), 2 дополнительных английских и 2 домашки в неделю. Также пишу 3д-редактор с нейронкой в качестве проекта.
Я безумно доволен таким раскладом вещей, но... В последние полтора месяца моё настроение очень сильно качается. То в один день я могу быть готовым свернуть горы, то в другой все настолько плохо, что в серьез задумываюсь о с¥ициде.
В хорошем настроении я учусь и пишу проект все свое время: сплю по 4-5 часов, беру задания сверх нормы. В депрессивном я почти не могу встать с кровати, а даже если и могу то давящее ощущение в груди чуть ли не заставляет плакать и хочется прекратить эти страдания необычным путем...
Между этими двумя состояниями идет ни рыба ни мясо. Хочется просто ничего не делать.
А я не могу ничего не делать, и даже в депрессивном состоянии через гигантские усилия заставляю себя делать домашки и ходить на вебы.
Маме очень сильно боюсь рассказать о своей проблеме.
Подскажите, как можно спрыгнуть с этих качелей? Просто оба состояния очень сильно далеки от моего обычного состояния( Может кто-то сталкивался с похожим?
Срочно к психиатру, принимает в поликлинике бесплатно и анонимно. Представляю рядом с собой мужчину, с рваными бровями, обгрызенными ногтями и жующим газету. Аж страшно стало. Бегом к психиатру, без шуток!
Уже полгода всё свое время посвящяю учебе сверху школы: 6 вебинаров и 6 домашек в неделю(3 по профилю и 3 по физике), 2 дополнительных английских и 2 домашки в неделю. Также пишу 3д-редактор с нейронкой в качестве проекта.
Я безумно доволен таким раскладом вещей, но...
В последние полтора месяца моё настроение очень сильно качается. То в один день я могу быть готовым свернуть горы, то в другой все настолько плохо, что в серьез задумываюсь о с¥ициде.
В хорошем настроении я учусь и пишу проект все свое время: сплю по 4-5 часов, беру задания сверх нормы.
В депрессивном я почти не могу встать с кровати, а даже если и могу то давящее ощущение в груди чуть ли не заставляет плакать и хочется прекратить эти страдания необычным путем...
Между этими двумя состояниями идет ни рыба ни мясо. Хочется просто ничего не делать.
А я не могу ничего не делать, и даже в депрессивном состоянии через гигантские усилия заставляю себя делать домашки и ходить на вебы.
Маме очень сильно боюсь рассказать о своей проблеме.
Подскажите, как можно спрыгнуть с этих качелей? Просто оба состояния очень сильно далеки от моего обычного состояния( Может кто-то сталкивался с похожим?