Борис Б
Мудрец
(11627)
3 недели назад
Думаеш ей сильно охота тебя содержать ?
Ярослав ЛиманскийУченик (99)
3 недели назад
Б**** прикол в том то что просто кошка обоссала кровать и б**** из-за этого б**** мы с ней посрались она меня заставила одного менять постельное Я ей говорю поменяй хотя бы подушке Она сказала Нет меня всё сам я сказал Нет я один Мне ничего не могу нам не сказал Выйди из комнаты Я ей сказал О'кей что мне в этой ситуации вообще ребят делать
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(124443)
3 недели назад
вероятно у вас с мамой разные понятия "должна содержать"
Вообще ребенок должен полноценно питаться -не чипсами колой, бургером, колбаской, а нормальной едой -если есть суп и каша или картошка и мясо хотя бы в супе то ребенок едой обеспечен.
Одежда по сезону, при этом не обязательно по моде и тем более по "фирме"
А по поводу игрушек, гаджетов, развлекалок -на усмотрение родителей, как бонус за хорошую учебу и примерное поведение
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(229406)
3 недели назад
Не повезло вам,с мамой.А самому подработать? Или в интернате,думаете лучше вам будет? Можно обратиться в правоохранительные органы,тогда её лишат родительских прав. Обязана до 18 лет, по закону вас обеспечивать.
Стыдно голодать:Сидя на воде и хлебе.Самому не лениться,а заработать копейку.Весна: Вскопайте грядки, чистить бассейны, выгу собак.Мыть автомобили. Рыбалка,сбор грибов,ягод. Овладейте профессией,чтобы вас прокормила.