Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я говорю маме что она должна содержать меня до 18 лет а она мне говорить вода и хлеб чтобы не сдох

Ярослав Лиманский Ученик (99), открыт 3 недели назад
18 ответов
. Мыслитель (8737) 3 недели назад
До старости
Борис БМудрец (11627) 3 недели назад
Главное что б сыночку работать не пришлось. А то перетрудится еще
BixinBootStrap Гуру (3311) 3 недели назад
лучше на воде и хлебе чем никак
Главное что б не работать, не утруждаться
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62458) 3 недели назад
Все верно. Кормить, поить, одевать, обеспечить жильём, образованием.
На этом её законные обязанности всё
А он вообще не чего делать не должен. Сейчас же все с Америки идёт.
Убиватор Легенда Знаток (298) 3 недели назад
Хлеб это много, воды хватило бы
mappa Искусственный Интеллект (102444) 3 недели назад
а я говорю своей поке что после соуса табаско не воняет какашки
Гнилька Гнильная Профи (548) 3 недели назад
Иди пахай я в 3 года на заводе пахалв за гроши
.Мыслитель (8737) 3 недели назад
Типичный нахлебник. Должен был уже после рождения начать пахать
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62458) Intellectual disability, А в утробе учиться и готовиться! Что бы на выходе получился младший специалист ! =)
Misterson Знаток (271) 3 недели назад
Мама никому ничего не должна, наоборот мы должны своим матерям за то что они нас терпят и любят так как никто другой не полюбит.
Борис Б Мудрец (11627) 3 недели назад
Думаеш ей сильно охота тебя содержать ?
Ярослав ЛиманскийУченик (99) 3 недели назад
Б**** прикол в том то что просто кошка обоссала кровать и б**** из-за этого б**** мы с ней посрались она меня заставила одного менять постельное Я ей говорю поменяй хотя бы подушке Она сказала Нет меня всё сам я сказал Нет я один Мне ничего не могу нам не сказал Выйди из комнаты Я ей сказал О'кей что мне в этой ситуации вообще ребят делать
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372569) Ярослав Лиманский, постирать бельё. Кошку простить. И поменять песок в лотке. Перед мамой извиниться. Кошку покормить.
servol Оракул (98821) 3 недели назад
высокие отношения....
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124443) 3 недели назад
вероятно у вас с мамой разные понятия "должна содержать"
Вообще ребенок должен полноценно питаться -не чипсами колой, бургером, колбаской, а нормальной едой -если есть суп и каша или картошка и мясо хотя бы в супе то ребенок едой обеспечен.
Одежда по сезону, при этом не обязательно по моде и тем более по "фирме"
А по поводу игрушек, гаджетов, развлекалок -на усмотрение родителей, как бонус за хорошую учебу и примерное поведение
Tu Искусственный Интеллект (124903) 3 недели назад
Ну вот доступом в интернет она обеспечивать не обязана - однако, доступ есть - балует Вас маман
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229406) 3 недели назад
Не повезло вам,с мамой.А самому подработать? Или в интернате,думаете лучше вам будет? Можно обратиться в правоохранительные органы,тогда её лишат родительских прав. Обязана до 18 лет, по закону вас обеспечивать.
Стыдно голодать:Сидя на воде и хлебе.Самому не лениться,а заработать копейку.Весна: Вскопайте грядки, чистить бассейны, выгу собак.Мыть автомобили. Рыбалка,сбор грибов,ягод. Овладейте профессией,чтобы вас прокормила.
Похожие вопросы