-
Ученик
(229)
3 дня назад
Если вы общались долго и если она привыкла к тебе, то ей будет очень обидно, что ты её бросил, возможно у нее тоже были взаимные чувства, но она не признавалась (иначе бы она тебя просто послала и пошла в спортзал), в этом случае можешь попробовать вернуть отношения, но шансов мало, но если вы не общались долго и она не особо привыкла к тебе, тут даже пробовать не стоит, она будет наплевательски относиться к тебе, ведь один раз ты ее бросил, значит бросишь и во второй.
В первом случае, ревность это нормальная вещь, но если она в меру, когда ревность выходит за рамки, это уже какие-то признаки маньяка, вместо того, чтобы ревновать, заставь ее саму ревновать тебя, но делай это аккуратно, не спеша, проявляй небольшую ревность, не разрешай идти гулять с друзьями мужского пола (аргументируя это тем, что беспокоишься), если не послушается, относись к ней наплевательски, потому что она никогда не будет тебя слушаться
La Costa
Мастер
(2430)
3 дня назад
- но с самого начала меня мучила ревность и желание контролировать. Она не давала поводов, но мне всегда было тревожно
Тогда зачем те такие отношения, где ты сам себя накручиваешь, и загоняешься
Саня Михайлов
Мудрец
(12236)
3 дня назад
Правильно сделал, что решил поставить точку. Ревность и любовь - разные понятия. Любовь основана на доверии и заботе, а ревность - на страхе потери, неуверенности и эгоизме. Они могут сосуществовать, но ревность часто вредит отношениям, тогда как любовь укрепляет их.
Chio Chan
Ученик
(134)
3 дня назад
главное не поднимай руку на девушку. Надо сходить провериться к психиатру, может он поможет больше. (я не помню психолог или психиатр, извините)
Постоянная ревность — это ненормально. Надо проработать в себе это. Обдумай, почему ты ее ревнуешь, к кому ты ее ревнуешь и главное зачем.
Но хорошо, что ты закончил отношения, а то все могло закончиться очень плохо для обеих сторон.
Думаю, что у тебя все будет хорошо
Кривель Кирилл
Ученик
(244)
3 дня назад
Ревность это твое же эго,но это не значит что о девушке не стоит беспокоится,поддерживай ее во всем.Но насчет возвращения отношений тут надо надеется что девушка тебе это простит и даст второй шанс,и если это произойдет постарайся сберечь свои отношения и не спеши с выводами.
Extreme Max
Ученик
(64)
3 дня назад
Иди займись собой
Не смотри аниме, начни ходить в качалку, саморазвивайся, ухаживай за собой, найди любящую девушку, работай, ходи в качалку, перестань есть всякую дрянь, удали из своего языка плохие слова, учись, думай, приятно пахни, купи парфюм, стильно одевайся, не сдавайся, читай книги, бегай по утрам, откажись от сигарет подиков алкоголя и энергетиков, изучай бизнес, избегай драк и наконец полюби себя, добьешься всего в жизни
Василий Швачко
Мыслитель
(6056)
2 дня назад
Ты просто разбалованный эгоист, к тому же неуверенный в себе. Если ни одного доказательства измены у тебя нет, значит ты зря мучил свою девушку. Ты должен это признать и просить у неё прощения.
Я не знаю, что теперь делать. Стоит ли пытаться вернуть отношения, если моя ревность, возможно, всё снова испортит?