Что мне делать и думать?
Мои родители развелись, сейчас живём в дома, он разделён, в одной части я, мама, мл. брат, в другой отец(Поставили стену и разделяет) Развелись по причине драк и бытовых ссор, отец наркоман. Они в разводе, но мама до недавнего времени, когда, например уголь кончался, алимменты маленькие пришли(по любому поводу) а денег нет, ходила к нему, стучалась в окна, они опять ругались, дрались, мне переодически летели претензии "почему я не заступаюсь, почему я отцу ничего не говорю?", я ей говорил, что ее походы ничего хорошего не принесут, потом вроде поговорили и такое прекратилось. Сегодня ей сказали, что девушка отца сейчас у него дома(в его части дома), она выключила в щитке свет(была пьяна, я не оправдываю), его девушка вылетила с окна и накинулась на мою мать( я спал в это время), вызвали полицию. И мне опять претензия, почему отцу не напишешь? почему не заступишься? Я, лично, бы доучился(я в 11 классе) и свалил, но у меня брат младший есть, да и маму жалко, она много время работала на 2 работах, когда я просил, она мне все покупала. Возможности, на данный момент переехать и снимать квартиру нет. я просто устал от всего этого и хочу уехать куда-нибудь, забыть, как страшный сон, но у меня якорь в виде брата и совесть по отношению к матери, за ее старания и вклад в меня, взять и забыть не смогу, наверное. помогите советом добрым чтоил
Что за уроды отвечающие собрались...
А так сильно не переживай, всё проходит, и это пройдёт, наркоманы же долго не живут.
Иди барыж
ОЙ БЛИН ЛЕНЬ ЧИТАТЬ НАПШИ В 4 СЛОВАХ