Я был с девушкой почти два года, мы расстались с ней по причине того, что я начал выпивать с друзьями, но измены не было
Я был с девушкой почти два года, мы расстались с ней по причине того, что я начал выпивать с друзьями, но измены не было. Как оказалось, я начал ее отпускать в клубы, так как сам начал ходить, все остальное время, которое мы были вместе, туда мы не ходили, максимум выпивка с друзьями и не более (все произошедшее в ноябре). В январе месяце, в какой-то момент, я снова иду пить, ей становится все равно и она меня блокирует, подозревая меня во лжи. Я разочаровываюсь, но не теряю духу. Мы не общаемся две недели, и с начала февраля, я осознаю, что могу ее потерять, начинаю писать ей, а она начинает мною манипулировать, я ей становлюсь абсолютно неинтересен, и для меня этот фактор становится фатальным, я начинаю ее подозревать в измене. В середине февраля, как бы я не искал, как бы она не давала мне свой телефон, лишь бы хоть немного поговорить, я так ничего и не нашел. И мне взбрела в голову глупая мысль, вобью просто так слово «измена», и тут все началось, я нахожу переписку в чате с друзьями, где она им признается, что изменила была с каким-то «лучшим другом», как оказалось этот лучший друг, человек с клуба (с ее слов), девушки там, с которой она познакомилась, они поехали к нему, с этим другом был ее знакомый, говорит, уснула в шортах, проснулась в трусах, и было все это в ноябре месяце, в конце, когда мы ругались и я ушел. Она отняла у меня телефон, этих сообщений больше не было, через пару дней я проверил.
Мы расстались с ней, мне очень тяжело дается это расставание, почти три месяца, а ей нормально, и ей нравится как она живет, но скрывает абсолютно все.
Аркан наших отношений - смерть
Что вы можете об этом рассказать? Будет ли что-то дальше? Только пожалуйста, без ответов по типу - не прощай ее и так далее, к кому бы я не обращался, говорят, что она мне по судьбе, кто то говорит, что она как карма.
Но если по судьбе, мне одному должно быть так тяжело?
Также скажу, что раньше я изменял в своих отношениях, и также изменял в этих, но это было вначале отношений.
Ничего четкого не сказано. По прочитанному могу сказать одно - у алкашей ничего хорошего в жизни не случается. Пить в целом - плохо. Сейчас я прочитал о том, какая у тебя была беззаботная жизнь, и как ты мотался по клубам.
Милай..!, выпивка в народе называется, - человеческие слабости! Там ты используя искусственный алкоголь достигаешь некоторого удовольствия! - верно.!? И оно достигается искусственно! - А как в медицине названы процессы искусственного достижения удовольствия.., - в группе и в одиночку.!?