Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на этом проекте уже 18 лет, куда делись все те, кого я тут знал?

Демиург Мироздания Просветленный (22126), открыт 3 дня назад
Даже не по себе становится, когда понимаешь, что прошло 18 лет, а ведь помню себя когда только начинал задавать вопросы тут...
67 ответов
Тулад Искусственный Интеллект (382553) 3 дня назад
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
(С возвращением !!!)
Чокопай ЧупачупсовичМастер (1003) 3 дня назад
Что было рождено, обязано умереть. Так будда говорил. Причина смерти в рождении
Тулад Искусственный Интеллект (382553) Чокопай Чупачупсович, причина смети принца гаутамы-в хреновом мясе...
Мурза ИвановМастер (1170) 3 дня назад
Отруби себе голову и положи в кастрюлку с сахарным сиропом, чтобы отмокла от крови, на пол часа. Потом положи ее в сухой лед и отнеси в КриоРус. Будешь там единственным, кого мозг порежут на слои и восстановят таким образом память для будущего воскрешения, будешь там единственным воскресшим.
де Келюс Искусственный Интеллект (126692) 3 дня назад
Здесь можно переименовываться и менять аватарки, так что кто вас узнает спустя столько времени, если вы измените их!
Миротворец ;) Мудрец (10380) 3 дня назад
я наверно меньше учитывая что ему всего 18 лет. раньше мой ник был anatoliy karpov
Оля ) Просветленный (25600) 3 дня назад
Возможно :
Надоело тут сидеть
И ушли с проекта.

А возможно просто
Новые аккаунты , другие ники .
Вот вы и не узнаете их ))

Ну может кого то заблокировали .
И он создал потом новую страницу ))
Mnogoto4ieМыслитель (7282) 3 дня назад
Бывает что и не бывает тоже бывает а бывает что такое бывает что лучше и не было бы...
Mnogoto4ie Мыслитель (7282) 3 дня назад
Я чуть больше и где эфа где Пиратка...
Intellectual disability Мыслитель (8231) 3 дня назад
Как пролетели эти 18 лет? И вообще ощущения от всего этого...
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (180872) 3 дня назад
Куда делись все те, кто был с нами на проекте 15 - 18 лет назад, это понятно. А вот почему на их место пришла школота с неимоверно тупыми вопросами, это озадачивает.
Ангел Ангелочек Мастер (1385) 3 дня назад
Здравствуйте,господин алкаш
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (180872) Ангел Ангелочек , Алкаш ?! Это вы к чему ))) У меня непереносимость алкоголя, ни при каких обстоятельствах алкоголь не употребляю, гены такие достались. Обернитесь на себя Ангелочек )))
Никита ЛибаевЗнаток (411) 3 дня назад
Времена другие
Ангелина НовиковаГуру (4736) 3 дня назад
Умная или тупая школота - это ответственность государства. Но глупыми легче манипулировать, делайте вывод из этого. Хотя дети просто любознательные и любой вопрос спрашивают. В отличии от "умных" взрослых, с ником полит. людей. Ха-ха-ха.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (180872) Ангелина Новикова, вам ли об этом говорить, обернитесь на себя, чем ваш аватар лучше )))
Polo TV Куракин Гуру (4801) 3 дня назад
Чел, ты 18 лет в мусорку потерял, поздравляю
Валуа Гуру (3121) 3 дня назад
Разошлись по интересам...
Ser1 LastName Оракул (74113) 3 дня назад
Я так понял вопрос: закрыл глаза - открыл глаза: 18 лет (0,18 столетия!!!) как не жил:
1.куда девается время, а если мы все-таки живём - куда девается жизнь?
2.не странно ли это?
Чокопай ЧупачупсовичМастер (1003) 3 дня назад
Я тут всего 15 лет, а вас хорошо помню.. Сам прошел много реинкарнаций, а у вас постоянно один аккаунт, аватарка и ник...
Когда-то вы на мои первые философские вопросы отвечали
Ser1 LastName Оракул (74113) Чокопай Чупачупсович, спасибо! Охотно отвечу на остальные, НО: я тут по сути проповедуют и отвечаю, если ответ может помочь автору вопроса, или является частью "проповедуемого"
Похожие вопросы