Top.Mail.Ru
Ответы

Сброс соединения в игре League of Legends

Приветствую, знатоки. Я несколько раз писал с этим вопросом и провайдеру, и в цпп риот гамес, но никто не смог ничем мне помочь, надеюсь что тут есть те кто сталкивался с таким
Сама проблема: во время принятия игры, либо во время бан\пика чемпионов в какой-то момент времени, ни с чем не связанный происходит потеря соединения и переподключение, которое занимает до двух минут, вследствии чего меня просто банит. Такое же случается и во время окна принятия игры. Тут несколько вариантов: либо я нажимаю кнопку "принять" и ничего не происходит, либо окно не появляется вовсе, но засчитывает что я не принял игру, либо я принимаю игру, полоска доходит до конца и дальше 2-3 минуты ничего не происходит, а меня вследствии выкидывает за то что я не пикнул чемпиона. Важно, что в других играх и приложениях я не встречал подобных "провисаний", или не знаю как это назвать. в окне именно самой игры нет никаких проблем с соединением, стабильные 30 пинга и ноль проблем, беда именно в лаунчере и именно связана с принятием и драфт\пиком. За время существования проблемы я успел поменять материнскую плату, оперативку, множество раз переустановить разное количество версий винды и прочее. Пользуюсь оптоволоконным интернетом от компании "Сибирский Медведь", скорость 1000 гбит\с. Опережая некоторые предложения: пробовал сбросить сеть, пробовал играть через впн, пробовал поменять DNS, чистил реестр. Не знаю что ещё возможно сделать и в чём скрывается проблема, надеюсь тут есть те кто шарят.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Проблема, с которой вы сталкиваетесь, может быть связана с нестабильным соединением между вашим компьютером и серверами Riot Games. Попробуйте изменить настройки роутера, отключив QoS и фильтрацию MAC-адресов, а также обновить прошивку роутера. Также рекомендуется временно отключить антивирус и брандмауэр, чтобы исключить их влияние.

3мес

Лига легенд русский сервак удален санкции

Профи
3мес

Чаще всего, чем больше участок, тем выше его стоимость.