Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приватизированная квартира

Альберт Шиманский Ученик (3), на голосовании 1 неделю назад
Если я получил кв от государство, и она не приватизированная, кому она достанется после моей смерти?
Голосование за лучший ответ
Hana Dimick Профи (744) 1 месяц назад
После вашей смерти квартира будет доставаться по наследству, согласно законодательству вашей страны.
Ted MacLeodПросветленный (34357) 1 месяц назад
Чушь
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (124903) 1 месяц назад
вы полагаете наследовать муниципальное имущество?
toxic Просветленный (26852) 1 месяц назад
собственность государства.
Альберт ШиманскийУченик (3) 1 месяц назад
Даже при условии того что у меня были дети?
toxic Просветленный (26852) Альберт Шиманский, конечно. Ведь не приватизированная квартира не принадлежит тебе. Это собственность государства. Согласно статье 1112 гк РФ, в состав наследства входит только имущество, принадлежавшее наследодателю на момент его смерти.
Павел Павлов Гуру (3364) 1 месяц назад
Она перейдёт на баланс Администрации Вашего города. Она не Ваша.
Север Мудрец (12055) 1 месяц назад
Срочно приватизируй если не хочеш детей оставить без жилья
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358610) 1 месяц назад
если она принадлежит государству или муниципалитету, то так и останется в собственности государства или муниципалитета. От смерти нанимателя ее статус не меняется. Передадут очереднику
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119726) 1 месяц назад
Балбесы, когда говорит «не приватизированная квартира», пытается сказать, что не является ее собственником. Человек говорит - квартира в муниципальной собственности. Если кроме тебя, ещё лица, зарегистрированные в этой квартире, то они продолжат пользоваться ей. Если ты один, муниципалитет поселит в этой квартире других граждан.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124903) 1 месяц назад
Если квартира муниципальная, после смерти одного из проживающих право проживать останется тем, кто в квартире зарегистрирован.
если в квартире больше никто не зарегистрирован - муниципалитет выдаст ее кому то по очереди.
Похожие вопросы