Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне максим казалась самой красивой самой сладкоголосой самой лучшей самой правильной и вообще МОЕЙ?

я Мыслитель (5293), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Счастье есть!!! Мудрец (11609) 6 дней назад
А Вы случайно не фанат футбольной команды "Спартак"?
В неё все влюблены кто болеет за футбольную команду !Спартак". Её песня в её же исполнении "...знаешь ли ты..." стала неофициальным гимном футболистов после того ка "Спартак " выиграл кубок России.
Полный стадион хором поёт её песню... как талисман на ПОБЕДУ!
Эту песню она впервые спела когда ей было 22-23 года( в 2007году)... Ей уже 41 год, а эта песня до сих пор любима всеми. Даже в телесериале "Полярный" уже три сезона = фоном звучит эта песня.
Марина очень симпатичная и милая девушка. Не удивительно, что в неё влюблены.
Остальные ответы
Таматама Знаток (321) 6 дней назад
Ладно, хватит. Уже непонятно во что зашло. Пока. Увидимся снова завтра.
яМыслитель (5293) 6 дней назад
сколько у вас времени? не каждый вопрос - викторина. некоторые не викторина. по поводу викторин у нас в липецке проводилась такая и я любил передачу эту звонок в студию был бесплатным а призы были настоящими и стоящими. там ставили в студии предмет который только слегка торчал в камере и все угадывали. даже была версия "убийца хоккеиста" и другие смешные варианты и он все это повторял))) и были включены смешные ролики из жизни района и города. я очень веселился когда смотрел это видео. жаль не повторяется уже это и ведущие состарились. это был 2002 год.
яМыслитель (5293) 6 дней назад
я звонил в 2024 ведущему и просил выложить в ютуб записи прямых эфиров но он сказал что всё шло без записи сразу в эфир очень жаль
Uriah Heep Искусственный Интеллект (219233) 6 дней назад
возможно и не такое...видимо у вас субъективное восприятие
Похожие вопросы