Вы бы стали женой военного, с ФСБ-шника, Росгвардийца, МВД-шника?
Недавно наткнулась на статью, там рассказывали про женщину, что вышла замуж за ФСБ-шника и её жизнь превратилась в ад на 15 лет. Вначале она им манипулировала , заставляла его выбивать для неё и ребёнка 2-х комнатную квартиру, а потом его и вовсе уволили из этих структур. И он совсем расскис, но вместо поддержки она его лишь пилила. Ни в коем случае не обвиняю женщину - жертву насилия, морального и физического. Но если не тянешь семейную жизнь, лучше подать на развод, тем более у них было уже 3 детей. Которые всё это видели. Лично я считаю, что женой таких серьезных, ломающих психику профессий не каждая может стать. Как и женой моряка.
ДополненЖенщина в этой истории на 100% жертва. Он потом, когда начал деградировать стал её избивать и прочие ужасы. Просто женщина не понимала, с чего всё началось.
Думаю что нет
Бог миловал. 2 моих подруги по молодости по глупости выходили замуж за курсантов-выпускников, еле ноги унесли. Отнюдь не из-за тяжёлых бытовых условий, а именно из-за скотского отношения и безнаказанности этих субъектов.
Каждая профессия имеет свои особенности, и выбор партнера зависит от личных предпочтений и возможностей.
Нет, лично я бы не смогла стать женой мужчины таких профессий ( военного, фсб-шника, мента и т.д). Очень много минусов, а плюсов нет никаких.
А с другой стороны, кто заставлял эту женщину жить с ненавистным мужем целых 15 лет (!), да ещё и рожать аж трёх детей (!).
Сразу бы развелась и не рожала бы.
Есть своя специфика везде. Женой военного в наше время быть крайне трудно. Для таких женщин, которые остаются верными и сохраняют чувства, доверие и уважения к своим парням/мужьям(военным) нужна ставить отдельный памятник. Женщина в вашем же пример жертва, как и её муж. Мужчины как бы тоже люди и им тоже нужна поддержка, понимание и забота, а когда тебя и так плохо, а тебя ещё и пилят, унижают, то некоторые ломаются и в этом нет ничего удивительного