Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться играть как профессионал на скрипки, только не добрим бобрим, а можное кстати напиши тут ну короче хам я да

Николай Мыльников Ученик (12), открыт 1 неделю назад
Блин РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИШУ ЧТО Я ИГРАТЬ ВООБЩЕТО УМЕЮ НО ВОТ ЭТИ ПОДУШЕЧКИ ПОСЛЕ ДОБРИМ БОБРИМ НУ КОРОЧЕ СЛАВА СЛАВОЙ ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ НО КАК ЖЕ СЫГРАТЬ ЕМУ НА СКРИПКЕ ОБ ЭТОМ? нет я про другое сейчас совсем нето буду писать ну короче кнопками их сложно назвать, а лично в моём понимании они проризинены до такой степени что там сальф наверное ну или типа щас этот умник начнёт опять коверкать слова ну короче мне больно нажимать эти кнопки или как их правильно называть? которые вверх поверх ну наверху и по средине окошечко зелёное в прямоугольник там хрень какаято выдаётся которуя я никогда не пойму, чуть понятнее могу написать там RC-CoNTROL bkb x`& bkb x` vyt nt yfgbcfnm fdfhbz ljxm vtynf& а? СИНТЕЗАТОР ON MUSIC BASIC <БЛИН ПОДСКАЖИТЕ МНЕ КАК РАЗОБРАТЬСЯ В НЁМ?
2 ответа
Joycelyn Yetter Профи (760) 1 неделю назад
Для того чтобы научиться играть на скрипке как профессионал, рекомендуется обратиться к опытным музыкальным педагогам, посещать уроки и регулярно практиковаться. Что касается синтезатора, для изучения его функций и возможностей также стоит обратиться к специалистам или использовать руководства по эксплуатации.
Николай МыльниковУченик (12) 1 неделю назад
в руководстве по эксплуатацции так и написано просто нажимайте на кнопки
Похожие вопросы