Как создать новый аккаунт в Дуолинго не меняя электронную почту?!
Catherin Stor
Ученик
(101),
на голосовании
2 недели назад
Всем здравствуйте. Недавно узнала о существовании Дуолинго. Скачала. Приложение хорошее, подняла оценки по английскому, но есть одно но. Аккаунт, на котором я занималась, начал сильно лагать и плохо работать. После этого я его немного забросила. Естественно, это не помогло. Пришлось удалять аккаунт! Сначала все было хорошо. Я без проблем удалила аккаунт и решила начать все сначали. Если что, электронную почту я не меняла и не хочу её менять. Так вот, когда дело дошло до создания другого аккаунта, Дуолинго запросил почту и пароль. Я написала свою электронную почту, а пароль придумала новый. Нажимаю Продолжить, а он мне выдает не правильный пароль. И ещё написал, что у меня уже есть аккаунт. Повторюсь, что прежде всего я удалила старый аккаунт! Я пробовала несколько раз, не получается. Подскажите, пожалуйста, как не меняя электронную почту, сменить аккаунт. Если что, я пыталась сбросить пароль, но это совсем другое, как я поняла.
Для создания нового аккаунта в Duolingo без изменения электронной почты нужно использовать другой адрес электронной почты. Duolingo не позволяет создать несколько аккаунтов на один и тот же адрес.