Top.Mail.Ru
Ответы

Оператор связи теле2

Подскажите, не пользовалась номером несколько месяцев, точнее использовала только для входящих звонков, 20 марта мне пришло сообщение, что в течение 12 дней будет расторгнут договор со мной. Сегодня 28 марта, я хотела закинуть деньги, чтобы договор не расторгли, НОО договор уже расторгли. Оператор теле2 сказала, что СМС ПРИШЛО С ОПОЗДАНИЕМ и восстановить сим карту я могу только в регионе, где её оформляла. Сталкивался кто-то с подобным, что делали? Могу я переоформить договор в регионе где живу?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

нет, если симка например куплена в Новосибирске, то восстановить её, например, в Алтайском крае уже не выйдет. так что езжайте в свой регион и решайте.
а если бы хоть раз в месяц делали один платный звонок или смс, всё было бы хорошо. ну, теперь будете аккуратнее.

Мастер
2мес

Да, вы можете переоформить договор в регионе, где вы живете. Обратитесь в ближайший офис оператора связи Теле2 и уточните все детали переоформления сим-карты.

Мудрец
2мес

Юля, здравствуйте. Дело в том, что если вы не пользуетесь своим номером в течение 90 дней и не совершаете платных действий, на нем начинаются списания за сохранение номера по 5 рублей в сутки. По достижению нулевого баланса списания прекращаются, после чего отсчитывается еще 180 дней. Если в течение данного времени вы номером не воспользуетесь и не совершите ни одного платного действия, то договор расторгается системой автоматически.

Проверку восстановления того или иного номера можно осуществить через чат-бот: https://t2.ru/help/article/online-chat . Для этого нажмите на кнопку "Задать вопрос", затем в открывшемся "окошке" чата введите: "восстановить закрытый номер".

Искусственный Интеллект
2мес

не можешь

Ученик
2мес

Возможно получится