Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вы были Золотым)) то чем бы вы были?...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (234168), закрыт 2 дня назад
Золотым лучиком, Золотым слитком, Золотой чашей или Золотым дождем?... или еще чем?... почему именно так?...

как всиХда... глубоко психологически....
Дополнен 2 дня назад
кстати да... кто не любит золото... могут отвечать про другие металлы) серебро, платина или что там вам нравится?)
Лучший ответ
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡ Высший разум (935207) 2 дня назад
Если я человеку пачками ЛО а ОНО мне во чего
https://otvet.mail.ru/answer/2074307473/cid-384972954/
Значит нет у неё элементарной порядочности и такта))))
А комменты там в ответе читать ВСЕМ!!!
И скрины.....расматривать под ЛУПОЙ??
Остальные ответы
*Sunrise* Искусственный Интеллект (191648) 2 дня назад
Лучиком) Доброго)
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (234168) 2 дня назад
добраутра)
*Sunrise* Искусственный Интеллект (191648) ` Queen of Evil `, )
Relic Искусственный Интеллект (112649) 2 дня назад
Бриллиантовая я ))) а золотая оправа мой муж)))
Li-li Просветленный (27354) 2 дня назад
свят свят свят я лучше такая какая есть.. мне золота не надо ..
Ironique Искусственный Интеллект (153009) 2 дня назад
Не выйдет. Слишком много в крови серебра
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (234168) 2 дня назад
а из серебра тогда что?)
Ironique Искусственный Интеллект (153009) Пуля
Зірка Искусственный Интеллект (797512) 2 дня назад
Сложно мне себя представить такой однородной!
Даже и такой драгоценной...
Ну всё... Искусственный Интеллект (300982) 2 дня назад
Полностью. Как статуя.
И мне бы говорили. Золотой ты человек, Юрий Львович. Не бережешь ты себя. Всё о народе думаешь. Как бы сделать так чтоб ему ещё херовее здесь жилось.
Валуа Гуру (3060) 2 дня назад
Золото с г***** смолото...
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6700448) 2 дня назад
Зависть,способствует разложению духовного мира человека, не забывайте об этом. А меня за цвет волос с детства называли золотой!
Йож Просветленный (23919) 2 дня назад
Так любовь к золоту говорят возникла как... Есть такая легенда что когда то с зулусами жили рядом белые люди они искали золото. За золотом прилетали ангелоподобные существа и все забирали. Оно нужно было для спасения атмосферы разряженной другой планеты. Это даже приплели Соломону там из расшифровки таблиц он комнату золота подарил ангелоподобным существам. И египтяне ну у них легенды говорят что значит их фараоны себя приравнивали к богам в прямом смысле они там чем то натирались и на солнце блестели золотым. При чем по легенде зулусов белых людей как то то ли создали то ли привезли как заключенных и были бунты они отказывались искать золото и требовали возвращения с этими ангелами. Тем не менее только белые люди так тяготели к золоту. И вот к этому свету золотому который исходил от то ли ангелов то ли инопланетян то ли богоподобных существ. При чем египтяне например считали себя малоразвитыми и они искали знания аннуаков. Ну малоразвитые малоразвитые а шахты у них были деньги были металлы были. А ученые например говорят что все большие месторождения вот которые находились и начинали разрабатываться они говорят не первый раз в разработке то есть кто то когда то их разрабатывал. Все таки какие были эти боги если они к ним тяготели. Что они видели. Тюлью бы была бело-золотой)
Душа у всех так золотом светится и так светятся святые. Но это же после смерти и не для глаз людей большинства.
Ну че Соломону отдавать комнату золота где он ее взял в храме для бога. Там да ну дом бога всякие кувшины масла. При чем он описывает их ангелов и имена называет. У Ванги из шара материализовались люди с крыльями вот мы их не видим а она видела это жители другой планеты вот они с крыльями у них строгая иерархия и волосы как гусиный пух.
ЙожПросветленный (23919) 2 дня назад
У Эдгара Кейси земля место селекции людей... Но это золото можно сказать в генетической памяти.
У тебетцев все самое драгоценное у человека внутри. Ну это Гитлеру ответ и если он потерпел поражение его не любят люди обрати взор внутрь себя а не ищи виноватых.
Даже у аборигенов австралийских легенды говорили что их создали с неба.)) при чем боги были разные как мы помним создали 5ть рас и было запрещено изначально смешивать людей с богами и между расами. Ну и все законы естественно были нарушены. Но боги у всех свои из описаний.)
Вика Астафьева Мыслитель (5706) 2 дня назад
часиками. Я пунктуальна и красива.
Ugly Face Гуру (4029) 2 дня назад
Золотым человеком)))
Похожие вопросы