Лежу в больнице во время каникул
Лежу в больнице. Каникулы наступили пару дней назад. Первые 2 дня с начала каникул было все хорошо, а потом появилась острая боль. Госпитолизировали. И тут я понимаю, что все мои планы рушаться. Мой индивидуальный проект сделан наверное только наполовину. Руководитель проект не мог проверять и отложил всю работу с ним на каникулы. К ОГЭ я тоже хотел подгатавливаться на каникулах, упор хотел сделать на математику, развернутую часть. По итогу лежу в каком-то захолустье с подзарядкой телефона максимум 2 раза, ведь тут 3 розетки на весь этаж и ждать своей очереди можно целый день. Интернет тут слабый, тут не то что к ОГЭ готовится, тут вообще ничего нельзя сделать. Боль прошла уже через пару дней. УЗИ сделали и то только по моей просьбе. Из обследований осталась гастроскопия, которая будет 31 марта! Это день конца моих каникул. Я честно не понимаю чем мне тут заниматься, из плюсов прочёл только книгу заданную на каникулах и все. Из минусов Я НЕ ОТДЫХАЮ. Я подвергаюсь дисциплине, которой мне в школе и так хватает. По итогу выпишусь я хер пойми когда и сразу потопаю в школу и никто мне не компенсирует моё просранное время.
ДополненИ вот в чем вопрос: как успокоить себя, что делать дальше, так ли плоха моя ситуация?
Не повезло Вам, но не так уж критично. А что тройники и удлинители к резетке запрещают использовать, как бы зарядка не чайник по мощности, чтобы перегрузка сети была.
Наверное, сверстников нет, если так грустно или которые есть уткнулись в ноуты или телефоны.
Конечно, сейчас плохо, что запрещены курилки, а ведь это было одно из хороших мест для общения и времяпровождения с анекдотами, байками... Ну, а сейчас все в тырнете.
Было бы здоровье, а остальное будет! Наверное, проблемы с желудком, если гастроскопия будете делать. Зато будете знать наверняка состояние своего желудка, уверенность что язва, гастродуоденита или иное есть или нет.
на медсестер не смотри
Здоровья!
ну его нафиг! Выздоравливай и двай на улицу!
Не повезло(((Скорейшего тебе выздоровления.