Top.Mail.Ru
Ответы

Лежу в больнице во время каникул

Лежу в больнице. Каникулы наступили пару дней назад. Первые 2 дня с начала каникул было все хорошо, а потом появилась острая боль. Госпитолизировали. И тут я понимаю, что все мои планы рушаться. Мой индивидуальный проект сделан наверное только наполовину. Руководитель проект не мог проверять и отложил всю работу с ним на каникулы. К ОГЭ я тоже хотел подгатавливаться на каникулах, упор хотел сделать на математику, развернутую часть. По итогу лежу в каком-то захолустье с подзарядкой телефона максимум 2 раза, ведь тут 3 розетки на весь этаж и ждать своей очереди можно целый день. Интернет тут слабый, тут не то что к ОГЭ готовится, тут вообще ничего нельзя сделать. Боль прошла уже через пару дней. УЗИ сделали и то только по моей просьбе. Из обследований осталась гастроскопия, которая будет 31 марта! Это день конца моих каникул. Я честно не понимаю чем мне тут заниматься, из плюсов прочёл только книгу заданную на каникулах и все. Из минусов Я НЕ ОТДЫХАЮ. Я подвергаюсь дисциплине, которой мне в школе и так хватает. По итогу выпишусь я хер пойми когда и сразу потопаю в школу и никто мне не компенсирует моё просранное время.

Дополнен

И вот в чем вопрос: как успокоить себя, что делать дальше, так ли плоха моя ситуация?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Не повезло Вам, но не так уж критично. А что тройники и удлинители к резетке запрещают использовать, как бы зарядка не чайник по мощности, чтобы перегрузка сети была.
Наверное, сверстников нет, если так грустно или которые есть уткнулись в ноуты или телефоны.
Конечно, сейчас плохо, что запрещены курилки, а ведь это было одно из хороших мест для общения и времяпровождения с анекдотами, байками... Ну, а сейчас все в тырнете.
Было бы здоровье, а остальное будет! Наверное, проблемы с желудком, если гастроскопия будете делать. Зато будете знать наверняка состояние своего желудка, уверенность что язва, гастродуоденита или иное есть или нет.

Ученик
3мес

на медсестер не смотри

Оракул
3мес

Здоровья!

Знаток
3мес

ну его нафиг! Выздоравливай и двай на улицу!

Мудрец
3мес

Не повезло(((Скорейшего тебе выздоровления.