Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Легко ли без образование найти работу?

Марк Потапенко Ученик (93), открыт 4 дня назад
Легко ли без образование найти работу? Классификацию пройду просто, на заводе там сварщиком или токарем? Зарплата главное, чтобы была 50 - 60 тысяч, а может даже больше. Проживаю в сибири, миллионник
10 ответов
Серый Оракул (60797) 4 дня назад
На сварщика или токаря учиться надо.
А без образования работа найдется, включай соответствующие фильтры на сайтах вакансий.
Марк ПотапенкоУченик (93) 4 дня назад
Не надо, классификацию можно пройти
Серый Оракул (60797) Марк Потапенко, ну так вперед, пройди. Знакомый дядька работает токарем, фрезеровщиком всю жизнь, щас платят хорошо, потому что раньше эти профессии отодвинули и сейчас таких спецов очень мало. Не знаю сколько такая ситуация продлится, но пока по зарплате у них норм. И другой знакомый сварным работает, какой-то высокий разряд, тоже по деньгам норм.
Ну а я буду низкого разряда, потом выше стану, ну если сварщиком буду
Серый Оракул (60797) Марк Потапенко, разумеется сначала разряд будет начальный, надо со временем повышать.
Kitsune Gold Мудрец (14237) 4 дня назад
У сварщиков и токарей нет будущего. Здоровье угробишь и никем останешься. Найти можно, но без образования везде нужно, как папа карло вкалывать. Если без него, то письменное что-нибудь, фриланс и не физическое
Майор ПейнПрофи (728) 4 дня назад
Работа без образования это тяжёлый физический труд
мечтаю вкалывать! Интересные работы, у офисных тоже будущего как по мне нету
Kitsune Gold Мудрец (14237) Марк Потапенко, пожалеешь... Когда себя убьешь и в конце жизни ничего не обретёшь будешь себя винить. Главная ошибка в жизни
Schleifenbach Просветленный (43606) 4 дня назад
квалификацию...нет, не пройдешь, никто даже разговаривать с тобой не станет, а так работу конечно найти можно, в снт там стройки строить или курьером или еще где кем...
inside Просветленный (40495) 4 дня назад
вот я сейчас смотрю вакансию и улыбаюсь - директор по свежести (дегустатор не пастеризованного пива) с выездом за рубеж зарплата 5000 фунтов
без образования и опыта - всему научат
ghu sjr Ученик (146) 4 дня назад
Можно яндекс курьером устроиться
Доход до 100к в месяц а если ты на машине то до 150к в месяц если хочешь устроиться тг @VPJanL
Майор ПейнПрофи (728) 4 дня назад
Не ври. Он не заработает 100к. Я работал там. Максимум 30к
ghu sjr Ученик (146) Майор Пейн, За смену можно заработать 3400 в лучшем случии, если много спроса и т.д можно спокойно заработать до 100к
Майор Пейн Профи (728) 4 дня назад
Без образования это в основном работа, которая требует тяжёлый физический труд. У меня у самого среднеспециальное образование бухгалтера, но я не хочу работать по этой специальности потому что по ошибке пошел на неё учиться. А тяжёлый физический труд я не справляюсь, не могу поднимать тяжести. Поэтому мне трудно найти работу
Премудрый Волк Профи (633) 4 дня назад
Сварщик токарь должно быть средне специальное образование. Иди учись, никогда не поздно начать
Классификацию пройду, легко найду работу
Его смысл жизни Просветленный (28308) 4 дня назад
при центре занятости предлагают курсы, или самостоятельно пройти, чтобы стать специалистом
Похожие вопросы