Легко ли без образование найти работу? Классификацию пройду просто, на заводе там сварщиком или токарем? Зарплата главное, чтобы была 50 - 60 тысяч, а может даже больше. Проживаю в сибири, миллионник
Серый
Оракул
(60797)
Марк Потапенко, ну так вперед, пройди. Знакомый дядька работает токарем, фрезеровщиком всю жизнь, щас платят хорошо, потому что раньше эти профессии отодвинули и сейчас таких спецов очень мало. Не знаю сколько такая ситуация продлится, но пока по зарплате у них норм. И другой знакомый сварным работает, какой-то высокий разряд, тоже по деньгам норм.
У сварщиков и токарей нет будущего. Здоровье угробишь и никем останешься. Найти можно, но без образования везде нужно, как папа карло вкалывать. Если без него, то письменное что-нибудь, фриланс и не физическое
мечтаю вкалывать! Интересные работы, у офисных тоже будущего как по мне нету
Kitsune Gold
Мудрец
(14237)
Марк Потапенко, пожалеешь... Когда себя убьешь и в конце жизни ничего не обретёшь будешь себя винить. Главная ошибка в жизни
квалификацию...нет, не пройдешь, никто даже разговаривать с тобой не станет, а так работу конечно найти можно, в снт там стройки строить или курьером или еще где кем...
вот я сейчас смотрю вакансию и улыбаюсь - директор по свежести (дегустатор не пастеризованного пива) с выездом за рубеж зарплата 5000 фунтов без образования и опыта - всему научат
Без образования это в основном работа, которая требует тяжёлый физический труд. У меня у самого среднеспециальное образование бухгалтера, но я не хочу работать по этой специальности потому что по ошибке пошел на неё учиться. А тяжёлый физический труд я не справляюсь, не могу поднимать тяжести. Поэтому мне трудно найти работу