Как побороть страх знакомства с девушками?
Конкретно серьезная проблема.Я не могу побороть свой страх знакомства с девушкой.Причем комплексов у меня особо и нет.Хорошо сложен и высокий(197).По моей внешности меня в себе все устраивает.Часто замечаю взгляды девушек и их улыбки и прям понимаю,если бы я подошел то не отказались бы познакомится.Иногда сидим компанией друзей в баре или кальяной и просто через друзей на бумажке номера телефонов оставляют и т.д.Все отношения строились и строятся на одноклассницах и подругах с училища и уника.С которыми изначально были дружеские отношения,потому что таким образом мне намного легче общаться что ли и предлагать что-то серьезное.
В общем может есть парни с такой же проблемой,но сумевшие это как-то побороть и осилить?
ты клуб страдальцев мутить собираешься или с девочками? у нас в стране за знакомство не сажают в тюрьму, максимум - тебя пошлют подальше, если будешь слишком настойчив. но, хотя б будь немного настойчив и знакомься, если есть взаимная симпатия. без лишних заморочек. если нет никаких комплексов, то в чём вообще вопрос?
у тебя Гинофобия, у меня тоже самое мне 31 год
если у вас есть страх знакомства с девушками в реале то попробуйте сначала знакомиться в виртуале, если хотите могу подсказать онлайн-проект для знакомств, общения и отношений http://www.lovecity3d.com
ну тут вопрос самооценки и все. у тебя страх отказа. надо один раз перебороть себя и все, дальше станет легче.
Никак. Помирись со своим страхом и знакомься. Даже Бывалые Кобели волнение имеют, даже перед невзрачными женщинами. Не бойся Отказов. Это Норма! Двигайся не к своим страхам, а к своим Желаниям. Они Важнее всего!